number9 51 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 x-maks, с мясом? или только лопух пострадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 зоны отрыва были просчитаны заранее... просто срвал с саморезов. хорошо, шо не потерял.оч практичная штука на корсу с ее накладками порогов,которые отламываться любят с комком налипшего снега. счас вваще чистые пороги и жопа тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 фотки эффектом HDR скорее всего обработаныя раньше делал что то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 ну имхо это уже перебор 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалко что тема корсиных зеркал не пошла дальше на иные модели орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 ну имхо это уже перебор 8)) Макс,это твоя машина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 ну чоу.. может посчитаемся тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Я б тоже сфоткался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Я бы тож подъехал только есть проблемы с губой (трещина) и диски зимние 16 и ужасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 ChipX, была когда-то в питере.. видимо, уехала. фоткал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 ясн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Я бы тож подъехал только есть проблемы с губойфотошоп исправит.. у меня губа тоже (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 фотошоп исправит.. у меня губа тоже ((Мне один "пластикМЭН" обещал за 2к сделать её осталось только снять её и привезти ему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 , не Павлом ли звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 , скинь мне его номер мне тоже надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) я сперва сделаю у него на этой неделе посмотрю на качество и его обещанную цену и скину тебе в личку его номер., скинь мне его номер мне тоже надо:), не Павлом ли звать? нет не Павлом Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Serg_a85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Двенадцать машин наберем на фотосессию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 ближайшие 2 субботы я выходной - готов участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Двенадцать машин наберем на фотосессию? я свою с салона заберу, на такое дело(если впишется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 авео?поеду на моце котаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 авео?поеду на моце котаццо и ее тоже могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 я коробок наберу разных и скотч, сделаем обвес крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 я коробок наберу разных и скотч, сделаем обвес крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Короч как обычно, все сливают!? Мутим список. Решайте так же, кто фотограф и чем снимать! 1.JUICE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты