Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 никто не хочет на турбе махнуться с одной машины полный выпуск на 70мм а с другой нужен даунпайп и штатный выпуск, с небольшой доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Я бы обсудил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) кто не в курсе, на октябрьской набережной на большом рекламном щите поставили крисы на все полосы, работают или нет, пока неясно. тут:http://maps.yandex.ru/?text=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80%20%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81&sll=30.43777725999997%2C59.90348894999102&sspn=0.04720687866211293%2C0.005001158043604903&z=15&results=20&sctx=AwAAAAEA5WTiVkFQPkAepKfIIfhNQKyRXWkZ6fU%2FBp%2Fm5EUm5D8DAAAAAQID%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8A%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8%3D&ll=30.437777%2C59.903489&spn=0.047207%2C0.005001&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.43512443%2C59.90515442000001&ost=dir%3A-36.098317045630814%2C10.133791130709875~spn%3A90.90084625915664%2C43.602818972703616 ездил в обе стороны с антирадаром там-пищит - значит работаетHaffey,выхлоп не нравится? Изменено 6 марта, 2013 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 ChipX, это с моей бывшей надо поменять, парню громковато на большие растояния ездить, вот попросил помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Drew, че это ты тоже с котэ, на моего красавца насмотрелся?))) твой тоже крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Haffey, у меня котэ давно были, обновил просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Очень смелое заявление)))))))))))))Вообще всех проедет ролом октвия рс которая серая на автосру висит)))))))))Ну лично у меня на этот сезон планы проехать все ОРС в Питере, я про это говорю, так как все-таки это ОРС-клуб ))))) А такими темпами товарисчи я могу пару тачек притащить до которых всем далеко далеко ))))) Изменено 12 марта, 2013 пользователем DRUMZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Ну заявление обязывающее, ждем результатов .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ну лично у меня на этот сезон планы проехать все ОРС в Питере, я про это говорю, так как все-таки это ОРС-клуб ))))) А такими темпами товарисчи я могу пару тачек притащить до которых всем далеко далеко )))))Например?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 чую будет жара :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 самоё главное чтоб от жары ничего не дриснуло:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ну заявление обязывающее, ждем результатов .... Заодно надо не забыть отчетик потом забацать))) Например?))))))))Ну конечно тебя с Серегой! ))))))))))))АХАХ))) чую будет жара :ac17:Ради этого и мутим ))))) самоё главное чтоб от жары ничего не дриснуло:-DДриснет по-любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 DRUMZzz, твой тачан и так всех проехал уже давно, хочешь взять новые высоты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 DRUMZzz, твой тачан и так всех проехал уже давно, хочешь взять новые высоты ? )))))Вернуть былую славу))))))) Но новые высоты тоже будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 )))))Вернуть былую славу))))))) Но новые высоты тоже будут))) ответь мне лишь на один вопрос.. турбина сток аль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ответь мне лишь на один вопрос.. турбина сток аль нет?конечно сток ))) тд05 он испугался ставить, начал мне про коробки коллектора моторы заливать )))) да и потом не понятно кого он там собрался проезжать )))) будет много говорить мы ему снова давку 0.1 сделаем ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 конечно сток ))) тд05 он испугался ставить, начал мне про коробки коллектора моторы заливать )))) да и потом не понятно кого он там собрался проезжать )))) будет много говорить мы ему снова давку 0.1 сделаем )))))не ну тогда че тут бить в себя в грудь! что в нем особенного ,(я про его машину)! значит можно потигатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 он трансплантирует ченить туда и никому не скажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ответь мне лишь на один вопрос.. турбина сток аль нет?Скорее всего в этом сезоне останется сток, впрочем это пока предварительная информация - все зависит от того насколько меня устроит эффект от того, что еще не установлено. Ну и от финансов кнешна тоже)))) конечно сток ))) тд05 он испугался ставить, начал мне про коробки коллектора моторы заливать )))) да и потом не понятно кого он там собрался проезжать )))) будет много говорить мы ему снова давку 0.1 сделаем )))))Я не тд05 испугался, а колхозного коллектора, если уж на то пошло. Давку 0.1 я и сам себе теперь сделать могу, мне твоя помощь для этого не требуется)))))ахахахах)))) не ну тогда че тут бить в себя в грудь! что в нем особенного ,(я про его машину)! значит можно потигатся!А по твоему особенного в машине может быть только турбина??? он трансплантирует ченить туда и никому не скажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Скорее всего в этом сезоне останется сток, впрочем это пока предварительная информация - все зависит от того насколько меня устроит эффект от того, что еще не установлено. Ну и от финансов кнешна тоже)))) Я не тд05 испугался, а колхозного коллектора, если уж на то пошло. Давку 0.1 я и сам себе теперь сделать могу, мне твоя помощь для этого не требуется)))))ахахахах)))) А по твоему особенного в машине может быть только турбина??? ну что бы нас всех сделать ... и улитеть от нас на кучу корпусов(так я понимаю слова надрать, порвать) нужно что то корденально менять! ну а раз тубрину ты пока не меняешь, то значит выпусной коллектор не тронут будет! остается впуск! на сколько я помню в твоей машине нет впуск. коллектора! Хотя ты конечно может нашел настройщика из DTM серии... и он тебя кочнул на 400 сил =) ???? лично для меня ты бы смог меня удивить еслибы порвал мою ОРС на кучу корпусов и замем открыв капот мы дружно увидили бы кучу прекрасных вещей(дорого и не напрасно), тогда порвал, а так на корпус ну на два ... не трагедия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ну вы не ругайтесь, все на ОПЦ гоняете, поэтому вы должны как минимум, ополчиться на Фокусов и Мазд наших Питерских, их и драть на кучу корпусов. А то у нас "едущих" много, а проезжающих ни одного, к сожалению! А вообще ставь турбину раз пошла такая пьянка и впускной коллектор обязательно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 нет мы и не ругались! просто мне интересно что человек планирует т.к сам хочу кое-что сделать! и вмести совсеми ОРС всех чикать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Mitry3662,Блин, ну ты правда не воспринимай все так серьезно! ))) Дело же не в том. что я хочу тут всем нос утереть! Совсем напротив мне хочется подогреть немного интерес клубней к сезону в частности и к тюнингу в целом....есичо заметь я слов надрать и порвать не употреблял . на сколько я помню в твоей машине нет впуск. коллектора!Но это же не значит, что теперь его у меня никогда не будет И плюс я не сторонник ДОРОГИХ, пусть и не напрасных частей, так что думаю будет чем удивить...))) А вообще полностью согласен с JUICE, для меня гораздо больший интерес представляет разрыв Мазд за поражение в прошлом году . Знаю знаю про турбину, но не все сразу, это на данный момент открытый вопрос. Все сразу тоже не получается )))) ЗЫ просто знаете ли не очень интересно постоянно с Джоном и Демадом гоняться ))))) Так что больше зарядки всем желаю!ЗЗЫ не важно насколько ты выиграл на дюйм или на милю...выигрыш есть выигрыш (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 пол корпуса это считается ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты