master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Мужики! Давайте в воскресенье гоу на дамбу! Я подключу октавий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Готов после 21.. В это время в воскресение можно и на каде между двумя съездами туда обратно... Трафик будет минимальным..Если на дамбу вряд ли успею.. Расскажите че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Дождитесь вы лета, че вам неимется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 горячие финские парни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Может его уже и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 если кто хочет, то сегодня около 23 часов на дамбе собираемся http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/kakai/journal/868471/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Кто будет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 я,нео,мастер,возможно чиз, и разные октавии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Отлично, приеду поглазеть на весений рахинг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 а заехать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Нее... Я овощ пока ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 я позырю. васкока точно! где там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Пара эво возможно приедет и раллиарт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Чел на октавии вас всех проедет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Так приедь и проедь их...Макс на дамбе в Горской в сторону Кронштадта справа! Как обычно и всегда! Места там другого нет для стоянки! К 23 я поеду туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 видео поснимайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 JUICE, так Дрю пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 JUICE, так Дрю пешеход это его личные трудности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 я позырю. васкока точно! где там?пруф http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/kakai/journal/868471/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 JUICE, так Дрю пешеход Я же не ясновидящий. Зато про Шкоду он не удержался и написал Mczotta, приезжай на своем сарае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Решил сегодня расслабиться в алкоугаре, поэтому без меня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Алкоугары лучше по пятницам после работы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Кстати а неужели там на дамбе реально можно погонять- разогнаться до 250, имеется разворот, мало трафика,!?Просто наличие только трех полос напрягает В пятницу -болел -поэтому сегодня с радости , что выздоровел, решил нажаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Да реально, разгонялись до 280, а некоторые экземпляры и свыше 300 .... Разворот имеется, колейности нет... трафик вечером маленький всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Чел на октавии вас всех проедет)))ты бы лучше не шумел,а приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты