master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Нео казнит C280*) Октава РС сток версус С280.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Мастер, а почему ты всегда накатываешь как сотона? я бы вообще газ не нажимал в таком заезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Мастер, а почему ты всегда накатываешь как сотона? я бы вообще газ не нажимал в таком заезде.с педалей как вы не умею ездить, читеры московские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 А думаешь шкода не накатывала?Я просто пристраивался последним, может и подкатывал, но когда более-менее ровнялись я приспускал газ и на третий гудок давил.А если честно просто моё гнилое ведро не едет ни в салоне девочка сидит, а опозориться ох как не хочется-вот и пытаюсь гнусно читить на своём овосче..в итоге всё равно меня все проезжают..это у вас в Москвэ все честные-даже когда третий гудок уже прозвучал всё равно по-джентельменски отпускают газ-проваливаются в турбо-яму и уже потооом давят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Да там оба "читерили", но как потом выяснилось, оба чуть ли не в первый раз роллы катали...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Я второй раз на дамбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Да ладно норм покатали и на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Надеюсь, скоро придет настоящая весна, переобуемся и встречаться будем чаще*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Надеюсь, скоро придет настоящая весна, переобуемся и встречаться будем чаще*)угу, а то в -10 не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 придется чувствую чип делать чтоб тебя выдрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Думаю и без чипа должны около ровно ехать... Скил надо прокачать, жаль не видел вашего заезда, а потом ты уехал я так с тобой и не поговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 нео проезжает моя, а вот с мастером не понятно, он когда надо с третьей ехать начинает со второй))) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Оголотелые рахеры, кто-нибудь интересовался в Аудитории чипом от Оверлоад? я так и не смог получить ответ на вопрос "так вы чью прошивку зальете и как я пойму, что это именно та прошивка?"Рево или АПР не охота, банально как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 А в чем разница? Оверлоада от Сергейника? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 А в чем разница? Оверлоада от Сергейника? )) по характеристикам - то же самое. Но отзывы про прошивки от Кролика в московском рахинге мне очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Trekzx, а как у ника оказалась прошивка кролика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 http://overload.net.ua/index.php?aux_page=aux1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Вот пару видосов какие заснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 да эти все субарики ахаха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 В этом субаре вроде около 330 сил, это вырыикс после капиталки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 А астра совсем умерла в заезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Вот пару видосов какие саснял Чет видео всего одно )))) А астра совсем умерла в заезде? Да, что-то совсем не поехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 В этом субаре вроде около 330 сил, это вырыикс после капиталки Макс - хозяин машины, мне сказал, что около 300-320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Чет видео всего одно )))) Не так загрузил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Чёто не грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты