JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Погоди сейчас поправлю, что есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Макс - хозяин машины, мне сказал, что около 300-320 Это друг Ne0, зимой мне говорил что после обкатки рассчитывает на 320-330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 ща будут еще видосы... грузим на ютубЭто друг Ne0, зимой мне говорил что после обкатки рассчитывает на 320-330 Да понятно все, но я же с ним вчера лично разговаривал и процитировал его слова... он сказал, что только только обкатался и только на днях настроился и ожидает до 320 сил примерно, так как не мерился .... "давка" у него настроена 1,3 бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Хозяин субару не похож на читера , значит 320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 до того как он прошился, просто поменял турбку и буст ограничен был на 0,6 он на 2 я на 3 с 60 ехали и вровень ехали, вчера перед дамбой он зашился доконца и улетает уже очеень быстро, но на 180 перестает уходить изза огромной скамейки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Вот пару видосов какие заснял да неплохо покатались.....за всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 кста, окты на k04 способны с чироком потягаться..но их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 а когда вы решили собраться? хоть бы кто позвонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 кста, окты на k04 способны с чироком потягаться..но их не было ага...особенно со старта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 ага...особенно со старта.... на этот случай есть гольф РРРР.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Juice , Серег у тебя сейчас сколько в гольфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 на этот случай есть гольф РРРР..ну пока там не столько лошадей чтоб со старта ехать....но думаю к лету должно у него быть всё хорошо там и тогда уже посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Juice , Серег у тебя сейчас сколько в гольфе?Доподлинно не известно, но заезд со Шкодой показал, что до 300 л.с. Не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Сейчас видео от Lotus'a догружу, которые вчера так и не запостили... P.S. "Корса срет.... Все срут" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 lotus я не сру, в моей полое дачниг ехалболтало меня из-за вытекшего аморта, как оказалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 lotus я не сру, в моей полое дачниг ехал Не надо оправданий, уже не отмажешься, видеофиксация в суде принимается....... ПРИЗНАВАЙСЯ СРАЛ НА ДАМБЕ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 срать при -10 самое то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 видеофиксация в суде принимается....... ПРИЗНАВАЙСЯ СРАЛ НА ДАМБЕ? не докажешь! у меня номера не читаемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Максевич!!! " а, корсу дернет" ))))) походу все дернули )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 lotus, один видос выцепил, да ито, не удачный.., теперь начинаешь.. как бабка на скамейке..., где там подружки твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 я тут )))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Ну давайте DDos'те меня..... я в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 и я))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 А чё за спеки у окты на видео с белым гольфом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 lotus, один видос выцепил, да ито, не удачный.., теперь начинаешь.. как бабка на скамейке..., где там подружки твои? хош стрелку забить давай забьём... на дамбе опять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты