x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 ога... кстати, я придумал когда-то 8)) пошло в народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Смысл менять недопривод на недопривод не вижу Ради того чтобы раз в недельку на дамбе жахнуть ? В городе разница будет минимальна Фана от вождения ни шкода, ни гольф не дадут. Из недопривода кайфовые только новые меган и астра Но они для кольца заточены а не для рахинга типа киевкадамбарэйс. Не зря у xRedBull в подписи EVO а не суперпуперваг ну вообще рахинг- не единственное предназначение тачег) я хочу салон побольше)))) и вообще моя мечта- полноприводный универсал на механике силами с 250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 полноприводный универсал на механике силами с 250.Cayenne S? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Di HarD,bmw 320d xdrive))))) сарай вот сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Audi RS6 avant V10 biturbo на чипе СергейНика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 который опять не едет?) и бмв реальнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Не реальнее Изменено 14 апреля, 2013 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) ToxXx,ToxXx,Смысл менять недопривод на недопривод не вижу Ради того чтобы раз в недельку на дамбе жахнуть ? В городе разница будет минимальна Фана от вождения ни шкода, ни гольф не дадут. Из недопривода кайфовые только новые меган и астра Но они для кольца заточены а не для рахинга типа киевкадамбарэйс. Не зря у xRedBull в подписи EVO а не суперпуперваг Из очевидных плюсов шкоды-ремонтопригодность большая гораздо-цены на зч ниже и много всего в наличии-тюнинга куча болт-он других более мощных вагов-внутри октвия большой диван куча места и качество отделки и материалов лучше чем в опц.Из минусов -внешний вид УГ,Шильдик -шкода.Короче на каждый день шкода более практичный авто.4 двери ,огромный багажник.С эво не сравнивай,да она навезет всем,но это чистый КОРЧ!!!Каждый день на ней ты ездить не сможешь! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ChipX, Я не оч понимаю, почему каждый день не сможешь? Если не корчевать машину, оставить кондей, проклеить + поставить на 17, 225/45 + не дубовые аморты и пружины. Если честно, от покупки такой машины останавливает трудность поиска и малое количество неотжатых машин. Выпуск-чип на сил 330 - этого было бы вполне достаточно для любых негоночных условий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) ChipX, Я не оч понимаю, почему каждый день не сможешь? Если не корчевать машину, оставить кондей, проклеить + поставить на 17, 225/45 + не дубовые аморты и пружины. Если честно, от покупки такой машины останавливает трудность поиска и малое количество неотжатых машин. Выпуск-чип на сил 330 - этого было бы вполне достаточно для любых негоночных условий.машина спорт )) рулится как карт , подвеска даже в стоке все равно правильная и в меру жесткая , салон убогий , все гремит ) , но зато при не больших вложениях получаешь 350сил и валит она будь здоров. вчера чипа прошили получили 320-330 где-то как итог с места м3 отдыхает а сходу привезла нам всего 3 корпуса где-то чему я был сильно удивлен ! + найти живой эво очень проблемно а если и найдешь цена будет за 8-ку 700т.р. за 9-ку 850-900тр цены по минимуму. кузовня дорогая но зато мотор копеечный!а на каждый день не сможешь потому что она даже при малейшем нажатии выстреливает и если она уже поехала то тапку ты не отпустишь )) а бак падает моментально )) 1000р. порой всего лишь 40-50км )) максимум на 1000р. я проезжал 120км ) если ко всему этому готов то ищи эво однозначно Изменено 15 апреля, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Где-то видел колхозили 2 прошивки на эвик (на 9 вроде) : одна для города максимально задушенная, наддув 0,6 -,0.7 в пиках ( если не ошибаюсь ) и расход 13-15 в городе выходил, вторая для жарева с расходом плюс бесконечность ) На 10 эвике расход вроде гораздо меньше в овощ режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Где-то видел колхозили 2 прошивки на эвик (на 9 вроде) : одна для города максимально задушенная, наддув 0,6 -,0.7 в пиках ( если не ошибаюсь ) и расход 13-15 в городе выходил, вторая для жарева с расходом плюс бесконечность ) На 10 эвике расход вроде гораздо меньше в овощ режимене где-то а у многих так и у меня и чипх также и ничего колхозить не надо все позволять сток мозг переключения через газ или кнопку орошайки)))можно даже под 95 сделать сил 320 )) и ездить не париться как многие раллисты! только 13-15 это фантастика надо видимо совсем тапку не давить ))) тогда смысл было эво покупать. да и вообще париться из-за бенза тогда такую машину лучше не покупать ) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет! Народ подскажите плизз у меня накрылся подшипник ступицы правый передний вот номер оригинала 16 03 338. На екзисте куча аналогов даже в 2 раза дешевле, стоит ли брать оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 у меня новы есть передний. могу продать недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 SKF , Ruville бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 нет смысла брать оригинал, если он такой же, как один из неоригиналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 у меня новы есть передний. могу продать недорогоНаписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 максимум на 1000р. я проезжал 120км ) если ко всему этому готов то ищи эво однозначноэээээ, ты хочешь сказать, что у тебя меньше 30л. на сотню не бывает расхода? :)у меня на 2.0Т сейчас 13л средний)) я овощ-овощ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 на 1000 рублей можно заправить и 28 литров, и 23 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Даже на сток прошивоне твой расход на эво не будет меньше 20 на сотню!!! Даже если ты не топишь!Это полный привод!в режиме отжига ред бул правильно сказал 1000р это 28литров 98ого и хватает их километров на 60-70)))Да и если не корчевать эво ,на фиг она нужна??)))просто выипнутся и сказать типа у меня эво)))на ней надо дубасить,тюнить,жарить она только для этого и создана))) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем ChipX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 эээээ, ты хочешь сказать, что у тебя меньше 30л. на сотню не бывает расхода? :)у меня на 2.0Т сейчас 13л средний)) я овощ-овощ).у меня эво теперь и спокойно я на нем не езжу. на 1000р. 27 литров . если вваливать постоянно то проезжаю где-то 50-60км. если ездить по городу в среднем темпе и так же переодически наваливать максимум я проехал 120км . на астре стаг2 ,600р.(16-17литров) - 90-100км это по городу. если больше ищи причины где-то косяк в чем-тоДаже на сток прошивоне твой расход на эво не будет меньше 20 на сотню!!! Даже если ты не топишь!Это полный привод!в режиме отжига ред бул правильно сказал 1000р это 28литров 98ого и хватает их километров на 60-70)))Да и если не корчевать эво ,на фиг она нужна??)))просто выипнутся и сказать типа у меня эво)))на ней надо дубасить,тюнить,жарить она только для этого и создана)))да вон чип овощил на сток прошивке даже со сток выпуском все равно около 20 было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Смотрю все о прожорливых эвах мечтают?))Фига себе жрет она... На мой взгяд адовая машина. Однозначно не должна быть одной, это точно выходного дня машина:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Смотрю все о прожорливых эвах мечтают?))Фига себе жрет она... На мой взгяд адовая машина. Однозначно не должна быть одной, это точно выходного дня машина:)))нормально она жрет просто не нужно на ней ездить 200км в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 xRedBull,Да какие 200 км. На каждый день ваще не але, я про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 нормально она жрет просто не нужно на ней ездить 200км в день. Я все-таки думаю, что при моей манере езды она будет 15-17 есть в среднем.я на нексии ездил, мне ничего не страшно))))) А вообще, самая мощная машина на которой я ездил до вчерашнего дня была моя) вчера прокатился на твоей 666 бывшей) 300 сил это не 240, конечно).xRedBull, Да какие 200 км. На каждый день ваще не але, я про это. при твоих пробегах - хоть 40 будет есть - пофиг на 1000 рублей можно заправить и 28 литров, и 23 литра я посчитал как я лью себе примерно просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты