Перейти к содержанию
Авторизация  
Remzi

Болталка - Питер!

Рекомендуемые сообщения

xRedBull

покатаюсь чутка, потом планирую декат и едс, надож будет хоть кого-нибудь проехать ))

едс чет дорого мне кажется. у Сергея не хочешь попробывать?

Поделиться сообщением

Mitry3662

Народ, по поводу редбулловской астры не переживайте)) Она постоянно будет на дамбе и на сходках клуба, так что заедете еще)) Купил мой кореш, теперь оба моих дружища на opc-хах и я решил тоже поменять свою окташу на опц)) Так что в Купчино народу все больше и больше)

вообще молодцы!

я бы в шушары на трек сгонял!! есть кто еще желающий ?

Поделиться сообщением

xRedBull

Народ, по поводу редбулловской астры не переживайте)) Она постоянно будет на дамбе и на сходках клуба, так что заедете еще)) Купил мой кореш, теперь оба моих дружища на opc-хах и я решил тоже поменять свою окташу на опц)) Так что в Купчино народу все больше и больше)

мы только рады ))) хоть будет с кем позаезжать

конфиг по итогу у него такой: выпуск, впуск сток(ставили другие едет также или хуже), кулер с топхэдом, вал хев , прошивка СергейНик на кнопку спорт. бус вторая 1.1 и далее все 0.9-1 . с 3 если ехать буст 1.7 далее 1.5 и к отсечке 0.9-1. я думаю все понятно почему с 3-ей она так валит )

вообще молодцы!

я бы в шушары на трек сгонял!! есть кто еще желающий ?

на астре там делать нечего ))) нужна подвеска нормально и резина и желательно 17 или 18 ковка. так чисто ради интереса если только

Изменено пользователем xRedBull

Поделиться сообщением

Mitry3662

конфиг по итогу у него такой: выпуск, впуск сток(ставили другие едет также или хуже), кулер с топхэдом, вал хев , прошивка СергейНик на кнопку спорт. бус вторая 1.1 и далее все 0.9-1 . с 3 если ехать буст 1.7 далее 1.5 и к отсечке 0.9-1.

на астре там делать нечего ))) нужна подвеска нормально и резина и желательно 17 или 18 ковка. так чисто ради интереса если только

пока все себе не впихну к вам даже не поеду =)

Поделиться сообщением

xRedBull

пока все себе не впихну к вам даже не поеду =)

)))))ааха так мы тоже на месте не сидим

Поделиться сообщением

segamegadrive

конфиг по итогу у него такой: выпуск, впуск сток(ставили другие едет также или хуже), кулер с топхэдом, вал хев , прошивка СергейНик на кнопку спорт. бус вторая 1.1 и далее все 0.9-1 . с 3 если ехать буст 1.7 далее 1.5 и к отсечке 0.9-1. я думаю все понятно почему с 3-ей она так валит )]

Серег поможешь найти достойный аппарат?) Тебе Андрюха по поводу меня говорил вчера вроде...)

Изменено пользователем serejko

Поделиться сообщением

xRedBull

конфиг по итогу у него такой: выпуск, впуск сток(ставили другие едет также или хуже), кулер с топхэдом, вал хев , прошивка СергейНик на кнопку спорт. бус вторая 1.1 и далее все 0.9-1 . с 3 если ехать буст 1.7 далее 1.5 и к отсечке 0.9-1. я думаю все понятно почему с 3-ей она так валит )

Серег поможешь найти достойный аппарат?) Тебе Андрюха по поводу меня говорил вчера вроде...)

да я помню но пока хз )) есть одна и уже есть покупашка. если что будет достойное маякну

Поделиться сообщением

master-blaster

Серёга, научи, как читить)))

Поделиться сообщением

segamegadrive

да я помню но пока хз )) есть одна и уже есть покупашка. если что будет достойное маякну

Ну мне еще свою для начала продать надо, а это будет процесс долгий))

Поделиться сообщением

Mitry3662

)))))ааха так мы тоже на месте не сидим

я это понимаю! и поентому =) впихну еще больше!!!

да как ты и сказал гаррет пока .. полежит!!! слишком много что нужно!!! пока так сказать не готов!!!

Поделиться сообщением

Drew

едс чет дорого мне кажется. у Сергея не хочешь попробывать?

имхо, у едс есть плюсы перечеркивающие экономию, а также не хочется быть подопытным )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

xRedBull

имхо, у едс есть плюсы перечеркивающие экономию, а также не хочется быть подопытным )

)) ясно . я думаю драмз тоже вскоре перейдет на едс

Поделиться сообщением

xRedBull

я это понимаю! и поентому =) впихну еще больше!!!

да как ты и сказал гаррет пока .. полежит!!! слишком много что нужно!!! пока так сказать не готов!!!

что ты впихнешь то )))) все и так известно

Поделиться сообщением

Mitry3662

что ты впихнешь то )))) все и так известно

из машины выкину лишнее!!!=))) и не скажу!!!

Поделиться сообщением

xRedBull

мотор выкинь )))) могу заменять на пару арден дверей и бамперов ))))

Поделиться сообщением

Mitry3662

мотор выкинь )))) могу заменять на пару арден дверей и бамперов ))))

да ты знаешь Арден моя слабость =)

Серега ты все Дешевые Астры ОРС  скупил!!! чет дешевых не осталось

Поделиться сообщением

lotus

вообще молодцы!я бы в шушары на трек сгонял!! есть кто еще желающий ?

На треке делать нечего... Асфальт просто гамно... Весь волнами и на прямой как будто палицейские лежат... А на шпильке это вообще ж.... Машину сносит из-за волн....

Поделиться сообщением

Mitry3662

На треке делать нечего... Асфальт просто гамно... Весь волнами и на прямой как будто палицейские лежат... А на шпильке это вообще ж.... Машину сносит из-за волн....

спасибо Тема! блин чеж они трассу не могут превести в порядок!!!

Поделиться сообщением

xRedBull

значит торопиться чинить эво не куда ))) пора создавать тему снова ищи опс )))ахах

Поделиться сообщением

Серйожа

Подскажите пожалуйста координаты толкового человека в Питере к которому можно обратиться с проблемами в коробке! Ситуация мне непонятная (( уже задал вопрос в разделе астры о м32

Дела вот такие

Сегодня после наваливания на кольце появились вот такие симптомы: когда начинаешь трогаться на первой передаче дергается, переключаешься на 2 потом на 3 и так далее до 6 все ок, но если захочешь включить пониженную, то на ходу можно воткнуть только 4 и выше а 1,2,3 нереально. Еще когда стоишь есть шуршание какое-то если нажимашь сцепление то появляется еще более сильное шуршание как только включаешь скорость машина чуть дергается вперед и шуршания все пропадают. На месте передачи все включаются в любой последовательности. Что это может быть????

Поделиться сообщением

xRedBull

Подскажите пожалуйста координаты толкового человека в Питере к которому можно обратиться с проблемами в коробке! Ситуация мне непонятная (( уже задал вопрос в разделе астры о м32

Дела вот такие

Сегодня после наваливания на кольце появились вот такие симптомы: когда начинаешь трогаться на первой передаче дергается, переключаешься на 2 потом на 3 и так далее до 6 все ок, но если захочешь включить пониженную, то на ходу можно воткнуть только 4 и выше а 1,2,3 нереально. Еще когда стоишь есть шуршание какое-то если нажимашь сцепление то появляется еще более сильное шуршание как только включаешь скорость машина чуть дергается вперед и шуршания все пропадают. На месте передачи все включаются в любой последовательности. Что это может быть????

скорей всего сцепа! или выжимной может манжета потекла. глянь уровень тормозухи. а так снять коробас и сразу станет ясно сцепа или нет если не она коробас то все равно снимать и на дефектовку!

Поделиться сообщением

x-maks

в питере есть коробист толковый. муханик вроде на астраклабе.

андрей. контакты его я потерял.

Поделиться сообщением

phANTom

Да, он мне еще на Вектре В перебирал коробку. Работает у Fusion'а в ВК-сервисе. Если надо, контакты скину.

Поделиться сообщением

ChipX

Муханик Делал мне короб ,потом еще клубню делал короб

+7 (921) 368-75-94

Сидит в гаражах на Кржижановского.

Но автору поста и я уже писал что надо начинать с замены сцепы и выжимного!!!лишним не будет точно!

Изменено пользователем ChipX

Поделиться сообщением

Серйожа

Спасибо, я находил в какой-то теме телефон Андрея (89213687594) у него не обслуживается номер. Я первым делом бы полез менять сцепление если бы не менял его около 8000 км назад ;)) читая форум перед тем как задать вопрос понял что могут бытт разные проблемы... Троса, опора или синхронизаторы ну и сцепа конечно так что и хочется что бы посмотрел понимающий человек... С тормозухой все ок!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...