DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 у меня есть модуль с астры Г 1,6 может наконечники потянут? мотор был не помню какой... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Mitry3662, ты про выпуск узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 у меня есть модуль с астры Г 1,6 может наконечники потянут? мотор был не помню какой... )))не выкидывай. наконечники найдены спасибо DiHard! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 притащи его диск!! что его там так любят хоть узнаем =) месье знает толк в извращениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 опоры двигателя есть у кого состояние пох нужна передняя и правая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Чего сегодня никто на дамбу не приехал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 есть турба ОРС астра у кого? Или может горячка отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Хотел спросить может у кого завалялся новый комплект заднего ступичного подшипника для корсы OPC???? Я бы купил)))) Изменено 20 мая, 2013 пользователем versus83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Моя то когда придет... Полгода это почти анриал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Моя то когда придет... Полгода это почти анриал:(я твою тож жду!!!! так сказать посижу, прокатишь... и буду думать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Мож кому что с неметчины надо? Знакомый уезжает в середине июня возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Mitry3662,Конечно прокачу! Пересечемся на встречах и может на 1 ЖОПС в Питере будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Бензина побольше залей, думаю на встречу если прикатишь, то очередь будет из желающих прокатиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 JUICE,Drew раньше заберет, а на встречу мы вместе приедем=)Да и особо ничего интересно, пока обкатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Мож кому что с неметчины надо? Знакомый уезжает в середине июня возвращается.Серег маховик опсишный надо!http://www.ebay.de/itm/OPEL-ASTRA-H-2-0-VXR-LUK-DUAL-MASS-FLYWHEEL-Z20LEH-2005-/121089643968?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1c318155c0 илиhttp://www.ebay.de/itm/Vauxhall-Astra-Mk5-H-2-0-Petrol-Dual-Mass-Flywheel-93185617-Ident-CM-Z20LEH-/271069713133?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3f1d0392ed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Попрошу товарища поискать, только боюсь бу он откажется везти. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Народ, есть у кого первая или вторая лямбда старая? Главное, чтобы работал её подогрев, показывать может космос.Либо нужна информация какое сопротивление можно поставить в цепь подогрева лямбды при отстутствующем датчике, чтобы не вылезала ошибка по подогреву второй лямбды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Народ, есть у кого первая или вторая лямбда старая? Главное, чтобы работал её подогрев, показывать может космос.Либо нужна информация какое сопротивление можно поставить в цепь подогрева лямбды при отстутствующем датчике, чтобы не вылезала ошибка по подогреву второй лямбды. погоди чутка все скажу как обещал просто не когда по машину залезть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 17-ая ковка СМК на резине 225\45 федя нужна кому-нибудь? комплект достаточно легкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 17-ая ковка СМК на резине 225\45 федя нужна кому-нибудь? комплект достаточно легкийче продать решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 че продать решил?да . не нравятся мне черные диски .... будут белые , снова олдскул )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 да . не нравятся мне черные диски .... будут белые , снова олдскул ))Серег, найди себе фары от рестайла, будет получше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 да . не нравятся мне черные диски .... будут белые , снова олдскул ))У меня есть! ))))) Хотя лично мне как раз черные твои больше нравятся )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Серег, найди себе фары от рестайла, будет получше))))хз мне чет не очень они ))) тогда проще в черный закатать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 клубни кто работает в салонах опель )) есть у кого J OPC на тесте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты