xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Drew,Можно с микрометром придти и померить. И скидочку потребовать.:)любую новую деталь я тебе покрашу как завод микрометром ничего не увидишь. дорогие тачки которые делаем порой ради прикола сами проверяем толщинометром чтобы все было как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 мне не нужно чтоб её делали)) ааа я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 да он любит сделать из трех дверей мощные 5 дверку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 да он любит сделать из трех дверей мощные 5 дверку =)это в прошлом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Нормально j ку ушатали,мне кажется там и без вас очередь уже выстроилась)))среди своих )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) xRedBull,Ну это если од это надо, то они могут. Однако тут другу битую продали и даже норм не покрасили, штукатурки целый слой МАТ.И ща через полгода краска в этих элементах тупо слезает... Изменено 12 июля, 2013 пользователем x-maks убрал мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Drew,Можно с микрометром придти и померить. И скидочку потребовать.:)Di HarD,Дима, за рулем был? Я тут вчера видел его, сам то норм не пострадал?не, не он.подробности в понедельник, я еще на работе не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 никому бампер ОРС-ный не нужен про запас?...http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/opel_astra_h_-_bamper_perednij_191962235 *объява не моя - случайно нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 никому бампер ОРС-ный не нужен про запас?...http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/opel_astra_h_-_bamper_perednij_191962235*объява не моя - случайно нашелЭто опс лайн, но не суть, цена огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 OCP прям как в Робокопе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Кто-то успел хапнуть, видимо, чтоб сбарыжить:(Хотел себе приделать вместо овощного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Есть в теории предложение...Следующее воскресенье - первое воскресенье месяца, а значит день клубной встречи. Предложение: выехать днём на Автодром в Шушарах и объединить это со встречей клуба. Либо днём покататься, а вечером как всегда посидеть на набережной. Дрю, вы когда поедете в сл. раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Я за , только надеюсь это будет воскресение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 мы еще не обговаривали, учтите что для выезда на трек нужны шлемы, у кого есть берите, прокатных у них 6 штук только, т.е. на всех может не хватить. По большому кругу минимум 30мин. = 600р, по малому 15мин. = 300р, лучше ехать рано утром чтобы меньше народу было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Да, я про воскресенье, первую половину дня.Шлем у меня есть свой - могу всем одолжить.Народ, подтягивайтесь - погоняем, потрещим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 оказывается этот автодром находится в 100 метрах от моего дома..живу в Ленсоветовском))могу туда хоть каждый день ездить))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 оказывается этот автодром находится в 100 метрах от моего дома..живу в Ленсоветовском))могу туда хоть каждый день ездить))))))))) давай в сл. воскресенье приезжай ты кулису оплатил, редиска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Есть в теории предложение...Следующее воскресенье - первое воскресенье месяца, а значит день клубной встречи. Предложение: выехать днём на Автодром в Шушарах и объединить это со встречей клуба. Либо днём покататься, а вечером как всегда посидеть на набережной. Дрю, вы когда поедете в сл. раз?Я за))) давайте на автодром)))) а вечером покатушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 я за, какие там расценки?на встрече скорее всего буду, а гонять-посмотрим ближе к воскресению. там убраться реально?Я за))) давайте на автодром)))) а вечером покатушки)))нуну, глянем какое у тебя будет желание гонять после автодрома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 я за, какие там расценки? на встрече скорее всего буду, а гонять-посмотрим ближе к воскресению. там убраться реально? нуну, глянем какое у тебя будет желание гонять после автодрома) )))) а я на Автодроме как зритель)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Народ давайте в это воскресенье на автодром))) поболеем за наших (кто катать будет) пообщаемся)))) пофоткаемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 этап отменили в воскресенье, по этому я и предлагаю приехать самим покататься, тебе тоже надо будет закатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 этап отменили в воскресенье, по этому я и предлагаю приехать самим покататься, тебе тоже надо будет закатиться.как надумаете отпишитесь тут чтоб видно было, я как раз собирался с драмзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 думать тут нечего - в следующее воскресенье 04.08 в 12-00 на автодроме, погоняем потрещим. кто планирует - добавляйтесь...1. leon_mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 2) blaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты