Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 1. leon_mar2. blaster3. Di HarD точно буду, насчет гонять - хз еще :). Ответьте, пжл, сколько стоить будет.ПС, поставил наконец тормоза от опц, разница с кончеными тормозами от 2.0Т (90 тыс км пробега дисками + колодки 2 мм остаток) есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 1. leon_mar 2. blaster 3. Di HarD 4. versus83 (гонять не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 1. leon_mar2. blaster3. Di HarD точно буду, насчет гонять - хз еще :). Ответьте, пжл, сколько стоить будет.ПС, поставил наконец тормоза от опц, разница с кончеными тормозами от 2.0Т (90 тыс км пробега дисками + колодки 2 мм остаток) есть мы еще не обговаривали, учтите что для выезда на трек нужны шлемы, у кого есть берите, прокатных у них 6 штук только, т.е. на всех может не хватить. По большому кругу минимум 30мин. = 600р, по малому 15мин. = 300р, лучше ехать рано утром чтобы меньше народу было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Круто, недорого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 1. leon_mar2. blaster3. Di HarD4. versus83 (гонять не буду)))5. Черная Мамба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 да что вечно в выходные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Либо днём покататься, а вечером как всегда посидеть на набережной. Хорошая мысль. Покажете вечером видео пенсионерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 можна Макс приезжай))) я тебе борохлишко отдам, которое обещал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 а. да, точно. но мне аморты придут новые только 7го числа. поэтому я в пролете покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Макс, у тебя всегда машина в ремонте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 нет. у меня плановые апгрейды 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Я хз смогу или нет. В субботу узнаю, но даже если приеду, гонять не планирую.Вечером к набережной подтянусь, но вот первая половина дня пока под вопросом.Вот пересеклись в воскресение с Максом и Артуром:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Макс, че с рукой опять!? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Макс, че с рукой опять!? )))) наверняка корсу ремонтировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 наверняка корсу ремонтировал антикорил )))))))))) мало ли рычаги с подрамником сгниют )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Испачкал и решил закрыть ..... ценным медицинским бинтом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 натер 8) полирольюxRedBull,я смарю, тебе тоже захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 редбул нам с драмзом поршни аникором намазал и блок шоб наверняка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 редбул нам с драмзом поршни аникором намазал и блок шоб наверняка ))))) чтоб детон не погрыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 ))))) чтоб детон не погрызне, чтобы детон "мягче" действовал на поршня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 1. leon_mar2. blaster3. Di HarD4. versus83 (гонять не буду)))5. Черная Мамба ребята, активнее - те кто будет кататься или те, кто приедет просто потусить - не пропустите сходку на настоящей гоночной трассе! сегодня вечер пятницы, напоминаю - в воскресенье в полдень встречаемся на автодроме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я к своему сожалению не смогу приехать!!! Ремонт, думал так котну, но чет сыкатно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я к своему сожалению не смогу приехать!!! Ремонт, думал так котну, но чет сыкатно!!!приезжай ))) если грохнет так хоть громко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Я к своему сожалению не смогу приехать!!! Ремонт, думал так котну, но чет сыкатно!!!а что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты