koss 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Вот я и с вами) Наконец зарегался! Всем привет! Изменено 5 августа, 2013 пользователем koss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 превед овосч! а где тема приветственная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koss 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я еще не очень освоился. что нуно изложить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 в темп велком историю покупки авто, о самом авто, ну и о себе можешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koss 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Черная турбовая астра, езжу года 2 уже, купил у приятеля, в клубе машина еще не была засвеченна) все сток, кроме чипа, сделанного еще предыдущим хозяином.какое-то время, может кто видел, передний бампер был обклеен наклейками всякими, сейчас от бампера только верхняя часть осталась, так вышло, внешне машина еще будет делаться, сейчас пока вплотную занялся подвеской, коробкой. чудо мастер андрей (многие уже у него бывали как я понял) все сделал на высшем уровне, менял подшипники и шестерню второй передачи.надеюсь скоро весь ремонт хотя бы ходовой сейчас закончить, далее внешне начну в порядок приводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 теперь тоже самое но тут))))) http://opc-club.ru/vb/index.php?/forum/4-opc-welcome/ и фотки давай туда же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koss 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 чет сразу то и не обратил внимания на ту тему))) думаю с фото пока потерплю, не фотогеничная она пока))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 други! нужна помощь сделать КАСКО на новое авто недорого!кто в этой сфере работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 кто на автодром пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 приеду наверное ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 ToxXx,нормальный ты Поц))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Да ты шо ToxXx,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Подскажите нормальную контору где перешить руль с подогревом на corsa gsi? ктонить именно на гси перешивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Зимой на овоще перешивал здесь, сделали очень хорошо - хорошая кожа, нитка на выбор. Вышло 2500. Подогрев работает.http://tyuningavto.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А руль сам снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 зачем? приехал, они всё сняли, подождать надо было часа 4. я тачку бросил и вечером забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Привет земляки)) Кто может подсказать человека,который сможет слить мою стоковую прошивку для отправки на доработку в Москоу(Хочу попробовать alitech ) и залить обратно?Хотелось бы недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 отписал в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 я как бы свою машину продаю... если за эту неделю не уйдет- сдам в салон.. поэтому если вдруг что...в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 И что будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 CORSA Mk III 1.6 VXR [A 16 LES] 204 л.с. Бензин в экзисте сегодня увидел)))) это что за корса такая???? Я так подозреваю что это NE, но там 210 л.с. или GM опять всех обманул или эжкзист накасячил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 это NE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 CORSA Mk III 1.6 VXR [A 16 LES] 204 л.с. Бензин в экзисте сегодня увидел)))) это что за корса такая????Я так подозреваю что это NE, но там 210 л.с. или GM опять всех обманул или эжкзист накасячил))это просто разные способы замеров мощности (применяется в разных странах) - где-то меряют с навесным оборудованием и выхлопом, по другой методике - без навесных агрегатов и без выпуска. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 вот за что мне нравятся посты Лёни, так это за то, что всегда что-то новое из них можно узнать :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 И что будешь брать?что то мне подсказывает что тоже сеат... серый/белый гуси уже есть - думаю теперь и черный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты