leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 вот не будь у меня липучки - хрен бы я еще гвозди одел - рано им еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 а я лето тока одел, пришли из немчуры мои Фалкены наконец то извращенцы согласен, на улице +7+9, а они уже зиму напяливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я на зиме цокаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Да еще неделю на лете смело можно рассекать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 До нг плюс обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Только вернулся c шоу Nitro Circus LIVE!! Огонь! Всем советую-завтра в СКК последнее выступление в России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 а чо стоит?я был лет 5 назаджаба душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне бесплатно 2 билета достались в лучших рядах А так цены от 1400-6000..за 800 р. не советую брать там даже гигантскую рампу не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ах ты! и мня не пригласил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 в лауре купили арден сигу анлим, скоро на дорогах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 не але ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Народ, заметили на КАДе камер прибавилось...и письмо какое то пришло, интересно работают?Мой маршрут вантовый-пискарь почти каждый день, раньше было 3 камеры в обе стороны на моём отрезке, сейчас же на почти каждом информац. щите , заметил недавно случайно, так как новые какие то мини КРИСП чтоли, сразу и не увидешь, особенно вечером и утром каэша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 теперь подъехал к КАДу прикрыл чем нибудь номер, съехал с кольца - открыл номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 нужен кому-нить второй кат от ОПЦ, за несколько бутылок пЫва отдам)кат нормальный, не забитый,стоял на моей 2.0т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 В финке кто то покупал премиум масла? Не тебоил из твинмакса, а всякие мотулы и прочие ксенумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Я дуиаю через знакомого буду от туда брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 у меня сейчас залит Castrol Edge Professional 0w30 A3. Сейчас на масле пробег около 5 000 км, грамм 600 долил за фсе время. И что-то мне подсказывает, что дело именно в масле. Наверное перейду на 0w40 Mobil1. 5л 2 000 р стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Навагах все что с 0 почему то жрет, 5/30 мобил или мотюль самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 не может быть, чтобы жрало из-за "0". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Посмотрим на тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня цывег ездит на финском кастрюле 5-30Вроде не жрет ,тыщ 25 и 3 замены масла были уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Чип, Астра у меня вообще не жрала ничего пока не слетели МСК, да даже когда слетели, нифига не было почти. , это ж ВАГ, новый мотор, с 0 пробегом )) поэтому и мысли о масле. Масло кстати, не урезанное, полнозольное, нормальное по всем тестам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 скоро буду просить чела привезти масло с финки, кому надо пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты