leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 на один флешер можно только три лицензии прикрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 на один флешер можно только три лицензии прикрутить? да сколько с каждого зависит от машины, доставку раскидаем на всех лицензия на корсу и астру н - 300евроотдельно флешер 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 да сколько с каждого зависит от машины, доставку раскидаем на всехНу то есть по факту нам с версусом (если никто не добавится) нужен будет флешер 150 евро + 2 лицензии по 300 евро каждая + доставка 30. Итого на каждого 390 евро. Я правильно считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 leon_mar, доставку (30 евро) размажем на всех участников. тоесть по 6 евро пока что на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Я бы тоже вписался, особенно если это понизит стоимость флэшераТолько у меня уже стаг1 залит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Парни, у кого в питере есть опком? надо пару галочек поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 я ж те сказал- у меняприкатывай, залупим тебе доброй "ночи малыши" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Я бы тоже вписался, особенно если это понизит стоимость флэшераТолько у меня уже стаг1 залит стоимость флешера понижается, если брать его на троих ) у тебя сейчас 355лс прошивка ? http://www.eds-motorsport.de/shop/en/Opel-Insignia-OPC-A28NER-IPF-Online-Tuning-System за следующий уровень уже надо будет доплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Да у меня 355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 versus83,leon_mar, mczotta,Ну что, бойцы? вписываетесь в group_buy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Я - нет, у меня и так по меркам едс стаг1 - получится шило на мыло за 20 т. р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Мне, я так понимаю смысла нет, бесплатный стаг 1 уже оплачен , выше -надо покупать. То есть будут вложены деньги в 1/3 флэшера, которым не воспользоваться если не менять турбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 мазафака у меня на астровской коробке загудели 5 и 6 передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 мазафака у меня на астровской коробке загудели 5 и 6 передачи надо подшипники валов заменить, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 надо подшипники валов заменить, инфа 100% так это понятно на 4 уже договорился с Алексеем из ТиМ збс год начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 так это понятно на 4 уже договорился с Алексеем из ТиМ збс год начну...сколько по работам озвучили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Дима ж орет,что они плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Дима ж орет,что они плохие. Макс, не начинай, плиз...Серёга, можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Макс где я ору??? я лично в свое теме написал, ну еще один раз оставил комментарий! Если у тебя на эту тему комплекс, готов лично тебе приехать и показать результат их работы! надеюсь после этого твоё внутреннее Эго успокоится... когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 причем тут эго? ты вобще о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 о том что тебе не дает покоя , что я считаю ТиМ шарашкой ! и готов подтвердить это на своем авто! и не фиг дурака включать!ты же мне еще тогда сказал, что я не прав! вот я тебе и покажу что они наделали... надеюсь потом ты успокоишься и не будешь вспоминать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 не начинай срач. подумай лучше о причинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 так это понятно на 4 уже договорился с Алексеем из ТиМ збс год начну...зачем ехать в ТиМ если есть муханик проверенный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 не начинай срач. подумай лучше о причинахПричины может быть две , запчасти и руки-крюки и все с их стороны! Вот и опять думаю куда поехать со своим подтеками проблему не решили а 70 т.р получили))) хороший сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Причины может быть две , запчасти и руки-крюки и все с их стороны! Вот и опять думаю куда поехать со своим подтеками проблему не решили а 70 т.р получили))) хороший сервиск ним и поехать заставить переделать! вообще не понятно зачем ты туда полез когда все работало! ты нас не слушал читай свою тему. тебе говорили что у тебя ничего серьезного поменяй сам пару прокладок и все. но ты ж умнее всех вот теперь и переделывай сам подарив не малую сумму.если ты считаешь что их работа не выполнена не надо сюда писать езжай туда и доделывай! если будет отказ тогда уже можно писать что сервис говно или кривые руки.сам знаешь хочешь сделать все как надо сделай сам! драмз уже убедился сколько я указал косяков после сервиса но мы поехали показали поговорили и все решили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты