DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 x-maks,Макс, скажи за что мне ограничили возможность изменения репутации? И кто это сделал? В профиле ничего подобного не отобразилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 DRUMZzz, http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/31932-%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Доделали клубню прямоток Еще есть желающие?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 чет у нас тут тухленько как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Да ваще не сезон((( хотя сегодня народ на дамбу ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 нехрен дома сидеть. сегодня много было на дамбе народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Доделали клубню прямотокФаркопчик ...осталось прицеп прикупить, и ай да на дачу с рассадой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 он в ДТМ гонаяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 уахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 x-maks,видосы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 не. тока потоптался там и змерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 x-maks,там говорят фокус ст на рево драл всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 x-maks,там говорят фокус ст на рево драл всех всех это кого )) с кем катал он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 xRedBull,говорит, что с таким же фокусом рестайлом на выпуске, впуске и dsci. (больше 5 корпсуов)и с белой шкодой ст.2 - навёз 2-3 корпуса с его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 xRedBull,говорит, что с таким же фокусом рестайлом на выпуске, впуске и dsci. (больше 5 корпсуов)и с белой шкодой ст.2 - навёз 2-3 корпуса с его слов.интересно ) но с 3-ей шкоде мы тоже везли поэтому надо заехать драмзу уже с кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 xRedBull,завтра видосы на вк выложут -глянем. у меня большие планы на этот фокус и шкоды ст2 по весне xRedBull,у дармза сейчас сергейник или ЕДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 xRedBull,завтра видосы на вк выложут -глянем. у меня большие планы на этот фокус и шкоды ст2 по весне xRedBull,у дармза сейчас сергейник или ЕДС? ник )) и ник пока останется до первого заезда с кем-нибудь. едс будем заливать только при условии что потом можно откатится в ника! я тоже если все ок буду готов уже на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 буду готов уже на этой неделечто ты собрал за конфиг в итоге? если большие секреты- в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 А фокус рево ст2 нормально наказывает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 что ты собрал за конфиг в итоге? если большие секреты- в личку сток трубо впуск выпуск ))) только теперь жопа с прошивкой ((( как я и думал нихрена не получилось .... встала покаА фокус рево ст2 нормально наказывает)))))если учесть что он около стокМашина еще не настроена)))выхлоп штатный, только декат! Впуск поменян кулер и фильтр... В планах 76 мм даунпайп, доделать впуск! то да. правильная настройка решает вопросы. опель врятли поедет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 опель врятли поедет ... это ты вообще или о своей в частности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 думаю да, у нас нет такого как рево или апр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Haffey, . у нас свои три буквы, на которые есть желание "послать" всех : EDS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 надо метанол ставить кит, сегодня весь нет перечитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 это ты вообще или о своей в частности?это я вообще. хаффи верно сказал рево рулит это факт )) едс проверим этим летом )) много кто его закупил но лить овощ проги типа стаг1 и2 это ерунда чтобы с кем то конкурировать как в мск нужен стаг3 так злые проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты