x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Да фк и стеинметз одной ноги сапог.На сайте фк много вариантов зеркал. Пускай поищет. Думаю,найдет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 на фотке именно steinmetz, это так сказать оригинал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 это для Нки зеркала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 У них на сайте нету ничего для Астры Н, видимо, все снято с производства это для Нки зеркала?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ну раз так -значит можно смело утверждать, что дизайн (ИМХО) -говно и для Нки не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ну раз так -значит можно смело утверждать, что дизайн (ИМХО) -говно и для Нки не подходит на мой взгляд, у штеймица большинство вещей со стремным дизайном, эти зеркала не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть такое. Но спойлер у них на корсу круто смотрится. Тот, который из двух частей. У меня на овоще такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня на овоще такой.на Yeti? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 На корсе овощной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Просто Макс - олигарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ну раз так -значит можно смело утверждать, что дизайн (ИМХО) -говно и для Нки не подходит на мой взгляд, у штеймица большинство вещей со стремным дизайном, эти зеркала не исключение решетки радиатора и диски у них крутецкие остальное аля проспорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Никто случаем не хочет сегодня встретиться на автозаводской???поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Никто случаем не хочет сегодня встретиться на автозаводской???поболтатьвот как обычно, как у меня температура - так намечается движуха я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Никто случаем не хочет сегодня встретиться на автозаводской???поболтать ты уже на новом коне ? хочешь похвастаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ты уже на новом коне ? хочешь похвастаца? Ага)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 опять opc?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 опять opc?)Опять....)ничего не нравится больше...либо денег нет на то что нравится) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 буду так же делать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 буду так же делать)))Красава))) OPC forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Опять....)ничего не нравится больше...либо денег нет на то что нравится)клубный тачан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 клубный тачан?Тачка Язя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Тачка Язя....поздравляю, тоесть еще один арден)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 поздравляю, тоесть еще один арден))))спасибо)Ну так что?! Кто нибудь подъедет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 спасибо)Ну так что?! Кто нибудь подъедет????рево стаг2 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты