xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 главная пара в коробку от дизеля есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Сегодня я пас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ну если кто едет, я подкачу во скок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 подъеду!рево стаг2 будет?будет апр стаге 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 подъеду!будет апр стаге 2драмзу передал) я не раньше конца след. недели будут готов )) прошили все ок теперь сцепе привет сразу )) даже в давке 0.6 буксует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 драмзу передал) я не раньше конца след. недели будут готов )) прошили все ок теперь сцепе привет сразу )) даже в давке 0.6 буксуетсцепа ЛЕР?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 сцепа ЛЕР?))))))перфоманс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну так чего, что-нибудь будет?? Тоже готов подъехать, заценить новый Андрюхин тачан ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну так чего, что-нибудь будет?? Тоже готов подъехать, заценить новый Андрюхин тачан ;)Чего не приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 demud666,кто был?чем закончилось?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 demud666,кто был?чем закончилось?;)Всех не знаю....но из наших был тока Бластер...а так было человек 10!где вы были?(мне так была нужна H OPC на даунпайпе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 demud666, Cheese же собирался. это как раз тот, кто тебе нужен был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 demud666, Cheese же собирался. это как раз тот, кто тебе нужен был .Собирался....но видимо не собрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 судя по роликам в группе всех проехал сеат на ст.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Чего не приехал?Так никто ниче не ответил, поэтому и не поехал. Думал вы не собрались... Кто был то? С дамбы народ?судя по роликам в группе всех проехал сеат на ст.1 В какой группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 В какой группе?damba club в ВК. у Вовы леон поразительно неплохо едет, даже на уровне аналогичный ваговских колясок. не думаю, что 70кг веса дают о себе знать. скорее всего дело тут в чём-то другомесли поедешь на дамбу сегодня -заедь ст2. рево октавией и фокусом на рево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Congo, давно в группу не заходил, как сезон закончился)) Не в курсе последних новостей) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем sega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) damba club в ВК.у Вовы леон поразительно неплохо едет, даже на уровне аналогичный ваговских колясок. не думаю, что 70кг веса дают о себе знать. скорее всего дело тут в чём-то другомесли поедешь на дамбу сегодня -заедь ст2. рево октавией и фокусом на рево А смысл?! Octavia Apr st2 к 200 догнала...а REVO st 2 едет быстрее! ST REVO навезла RS-ке с REVO!по логической чепочки и так понятно что seat сольет во всех заездах! Но для просто чипа едет он оч хорошо! Так что ждем пока Вова поставит даунпайп и зальет st2, вот тогда будет оч интересно)И еще, по словам хозяина rs с APRом...у него дохлый коробас... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем demud666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 И еще, по словам хозяина rs с APRом...у него дохлый коробас... я его спецом попросил прокатить-со стороны пассажира не заметил отклонений в работе коробки-по крайней мере, когда газ в полу едет норм..он просто очень мнительный товарищ-всё у него в пределах нормы) ну может чуть грубее передачи втыкает, а по скорости одно и то же..И как опять же сказал водитель АПР то он заезжал недавно с белой РС РЕВО 2 и она обходит его тока на 190..поэтому есть шанс, что с РЕВО стаге 2 поеду так же хотя бы до 190..я б с удовольствием заехал с РЕВО стаг 2, но он тока на дамбу ездит, на софийке его ни разу не было(damba club в ВК. у Вовы леон поразительно неплохо едет, даже на уровне аналогичный ваговских колясок. не думаю, что 70кг веса дают о себе знать. скорее всего дело тут в чём-то другом если поедешь на дамбу сегодня -заедь ст2. рево октавией и фокусом на рево я б скатался, но на погода не айс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Герман тоже на софийку не ездит? с фокусом синим надо заехать ещёа есть такие леоны в мск на к04? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Судя по видео фокус валит нормуль. Там сил 300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 а есть такие леоны в мск на к04?http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_fr/leon_fr_mk2/crazyik/ он её купил и хочет ставить на сток железо!!! сток выхлоп, впуск и т.д.прога будет от кролика..РЕВО и АПР отказались шить под сток железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_fr/leon_fr_mk2/crazyik/ он её купил и хочет ставить на сток железо!!! сток выхлоп, впуск и т.д.прога будет от кролика..РЕВО и АПР отказались шить под сток железо вован а у тебя же сток турбна отличается со сток турбой рс верно?Судя по видео фокус валит нормуль. Там сил 300?Рево рулит )) вот пример хорошей настройки на том же железеhttp://www.drive2.ru/cars/seat/leon_fr/leon_fr_mk2/crazyik/ он её купил и хочет ставить на сток железо!!! сток выхлоп, впуск и т.д.прога будет от кролика..РЕВО и АПР отказались шить под сток железо К APR обращаться не стал, зная как сложно добиться корректировки того что не так работает. Все дело в том я в этом плане очень эстетичен, мне надо чтобы было хорошо, очень хорошо. а не просто было.REVO мне предложили не заниматься подобным тюнингом, максимальный результат будет не более ст2 на ихи и вообще это бессмысленно. Мягкий намек что делать не будем).OVERLOAD Сходу сказал что все сделаем, настроим, выкатаем как тебе нужно! :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 вован а у тебя же сток турбна отличается со сток турбой рс верно?турба одна и та же-IHIэто у ТФСИ стояла менее производительная k03у чпокуса до этого была дримсайнс..походу РЕВО переезжает все прошивы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 турба одна и та же-IHIэто у ТФСИ стояла менее производительная k03у чпокуса до этого была дримсайнс..походу РЕВО переезжает все прошивы))жаль на астру не делает ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты