Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 дочка проснулась! 30 на сборы ,час на магаз! в 23 я буду, кто за?Парни реально раньше не могу! свербит у меня, мне нужно проверять настройки не было не какой!! просто внес изменения в натяг актуатора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 так поздно - я пас, завтра снова на работу тогда буду во сне проезжать валящие ваги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 давайте в пятницу все соберёмся!кто уже на лете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 я на Лете!просто перед пятницей хочется еще проверить все и настроить как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Если не так поздно (23-00), то можно завтра.Митяй слишком неожиданно внес предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Это все ради лучшей настройки=) и результата! сам устал!!!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 все на юге походу живут ? Макс давай у нас по парашютной заедем что ли, я тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ххых. я на шипах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 я тоже на остатках шыпоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 а толку мне с тобой гоняться тогда? если с ходу, то ысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 если поедете на парашютную - наберите, я бы с места с вами заехал на белой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 вангуешь уже ? )) это я так просто, за кипишь в северном гетто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 вангуешь уже ? )) это я так просто, за кипишь в северном гетто север тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 а что за белая машина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 не, если собираемся, то собираемся. белая - это шкода тигуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Мде... Ну че короч все сливаются?Кто едет сегодня? А не переносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 слышь Сварщег. харе сидеть и молчать. ты поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 я б с Конго заехал) говорят у него ЕДС стаге 1) я бы тоже заехал ;) но не сегодня 10000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Dihard?) go play?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ДиХард хэз дранк э баттл оф бир энд релаксинг)В пятниццо тоже никак, уаллейбол((Завтра могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Cheese,ты на месте что лИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Play hard go pro )) Да не, он просто спалил меня в посматривающих эту тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Cheese, ты на месте что лИ? Hard, ты та прошился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 дихард овощ ))))))))п.с. вы драмзу набирите когда собираетесь гонять а то он а бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Дихард, это вызов!снова везут корпуса соперникиухмылки прохожих как в душу плевоквсе потому что настоящие гоночникине выставляют на заезды СТОК! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты