xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 все потому что настоящие гоночникине выставляют на заезды СТОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 вон даже Дрю прошился!! а уж аккордам сливать пусть даже и чипованным.. я б спать спокойно не мог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 вон даже Дрю прошился!! а уж аккордам сливать пусть даже и чипованным.. я б спать спокойно не мог ты б молчал слил овощной астре вообще видимо дсг испугалась и перешла в пенсионерский режим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 слышь Сварщег. харе сидеть и молчать. ты поедешь?когда?что не набрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 когда?что не набрал? позна уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Вы все овощи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Вы все овощи!!!ну что?!как покатались?жаль я работал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 да ... покатались, хорошо! ну для меня без результатно ... логи не ушли! нет случаем у кого штатного кулька, комплект на время моего перехода в сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 А зачем тебе в сток???какие у тебя проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Митрич, может продать тачку? Тебе с ней просто не везет...Пс: А куда мой пост вечерний делся? Про прямогонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 овощные посты удаляют, скоро вообще забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 да ... покатались, хорошокто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 может надо кому то...я бы взял, да у меня не ОРС http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/brelok_opc_132951166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 leon_mar, Лень, не хватает подписи: сам точил :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 вот так ехал едс 240\280 с пассажиром против ника без пассажира прошлый год.http://vk.com/video58768529_164912867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 xRedBull,это заезд кого с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Это я...этот заезд был до 160-180 тут ничего не понятно!но у меня есть более информативное видео, машины те же - http://m.vk.com/video80874589_165492538Заезд до 250 Изменено 6 марта, 2014 пользователем demud666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Это я...этот заезд был до 160-180 тут ничего не понятно!но у меня есть более информативное видео, машины те же - http://m.vk.com/video80874589_165492538Заезд до 250этот заезд уже у другого владельца!!! в сравние не идет. она у него то ехала то нет и.т.д. ты вообще с бластером ровно проехал )) так рассуждать так оба трупы нос свидетель был в тот день. синяя тебя проезжала. да и чего тут обсуждать можно спросить вагов кто их проехал и все))) весь этот срач к тому что как поедет астра при нормально настройки никто не знает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 xRedBull,короче пора лето обувать и расставить уже все точки на i а то всё это дрочь.. благо машин сейчас хватает, конкурентов тоже. вот и проверим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Congo, заодно и резю новую проверить... читерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 даунпайп будет только через 2 недели а пока буду отбиваться от читерских астр стаге 1 под 98 бенз Боря!! ай нид хэлп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 резю новую проверить... читерскую оЛОЛОЛ!как бы не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 xRedBull,короче пора лето обувать и расставить уже все точки на i а то всё это дрочь.. благо маши н сейчас хватает, конкурентов тоже. вот и проверим. проверяй скорей с бластером . у меня уже другие чипы экспериментальные)) даунпайп будет только через 2 недели а пока буду отбиваться от читерских астр стаге 1 под 98 бенз Боря!! ай нид хэлп вовка ты же обещал с драмзом быть ещё на 95 )) я его тоже попросил не менять прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 если всё получится-приеду на 95 и если будет Боря после заезда попрошу перешить под 98 и посмотреть разницу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты