xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 если всё получится-приеду на 95 и если будет Боря после заезда попрошу перешить под 98 и посмотреть разницу..вот это было бы супер! только снимите видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я так и не понял...завтра кто нибудь собирается на николаевский??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 этого никто ещё не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 завтра в 22 00 николаевский проезд:1) blaster буду 95%2).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 возможно приеду поболтать1) blaster буду 95%2) zhur3).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 я попробую прибыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я тоже буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Не будет мну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 постараюсь очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 постараюсь очень постарайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 а у кого-нибудь сток остался или я один такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 у демида СТОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 скорее всего будет СТ рево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 у демида СТОК!можно сказать и так......а если честно то даунпайп и короткий впуск а у кого-нибудь сток остался или я один такой)прикатывай сегодня вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Скорее всего буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 k-den-s, Я сток с дунупайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А я сток))) теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А я сток))) теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А я сток))) теперьнаконец то ))) а крику то было ) я Вас проеду и.т.д. ) даже до Вовки бластера не дотянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ну вы где все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 я только выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 народ вы еще там?? только выезжаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 всем спасибо за хороший сбор p.s.EDS порадовал даже на шипах.. скоро обую лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 бэтмен мобиль всем навез ))))) видосы то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты