Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 бэтмен мобиль всем навез ))))) видосы то естьты удивлён? другое дело, что мало навёз, учитывая конфиги у меня нет видео: пока не научился рулить и снимать одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 ты удивлён? другое дело, что мало навёз, учитывая конфиги у меня нет видео: пока не научился рулить и снимать одновременно мало навез кому? мне сказали ты отстал корпуса на 4. бластеру ты проиграл пол корпуса. фокусу драмз тоже пример не мало. и какой ... придумал заезжать с 4 со 100 )))) что за бред . такой заезд вообще ничего не показывает. где видосы то ) и потом а что конфиги? самое главное это выхлоп все остальное это так красота . кулер поможет в жару или после нескольких заездов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 xRedBull, мне мало навёз Драмз. 3-4 корпуса к 220, когда ехали с 90 с 3й. при том что у меня только декат и шипы с 4й со 110: 2 корпуса где-то.а придумал так ехать именно я: т.к. не мог зацепиться даже с 4й передачи на такой скорости про бластера предлагаю вообще не говорить: т.к. единственный заезд когда мы более-менее ровно стартовали (ровно и с одинаковой скорости) привёз я ему корпус точно. но меня сейчас это мало беспокоит: я увидел возможности ЕДСа на ничтожных конфигах. и это порадовало. Скоро одену лето, тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 короче я понял )) что каждый в свою сторону говорит )) один одно другой другое )) про зацеп это вообще смешно как будто у тебя 380лс. на к04 шкода на шипах с 60 цеплялась а тут мега астра не может ))) навез он нормально тебе дальше поверь особо результат не изменится в тюнинге чтоб ты не поставил только если не 335 прогу но тогда лови поршня )проверять особо не с кем )) вовка стаг2 а драмз едс стаг3 или диаблтеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Кто то же снимал видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ленчик EDS едет или нет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Congo, я тебе давно говорил что декат и есть залог успеха все остальное так мелочь ))) в синей 111 только декат и был считай )Ленчик EDS едет или нет?))))смотря для чего и под какой конфиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 про зацеп это вообще смешно как будто у тебя 380лсзначит смейся мне пох.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ленчик EDS едет или нет?))))только ты и сможешь ответить на этот вопрос, когда прошьешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 значит смейся мне пох.. до прошивки ты как с бластером ехал? я так понял он вез Вам 3-4 щас везет пол. в целом не плохо в любом случае лучше чем митрич но хуже чем ревотолько ты и сможешь ответить на этот вопрос, когда прошьешся перед тем как лить едс я бы перебробовал все проги ника вдруг найдете что то в стиле едс )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 до прошивки ты как с бластером ехал?я с ним не ездил до.хорошо, считаешь что он везёт -ок Вова, приглашаю в след.выходные на дамбу. буду на лете и заедем 80-250. просьба оставить ту же прошивку для чистоты эксперимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 перед тем как лить едс я бы перебробовал все проги ника вдруг найдете что то в стиле едс ))))Смысл платить дважды? И ездить через день, чтобы заливать разные проги? И где уверенность в том, что его проги для корсы не будут также прикрывать дроссель через заезд как проги для астр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 я с ним не ездил до.хорошо, считаешь что он везёт -ок Вова, приглашаю в след.выходные на дамбу. буду на лете и заедем 80-250. просьба оставить ту же прошивку для чистоты эксперимента.цитатаVolodyaедсу я навёз полкорпуса, и столько же фокусу СТ РЕВО стаге 2!! хз как но у меня сегодня валила знатно с едс заезжали с 3 с 80 и даже со 100 с 4-ой одна хуйня он не догоняет..говорит, что у него букс..странно когда с вами ездил у вас тоже был букс но вы уезжали стабильно причём самое интересно что чпокус что астра после 210 начинает отставать..я б еще на дамбе заехал бы)) до 250 и больше..по ощущениям на 200 как будто второе дыхание..а на софийке уже надо тормозить( зачем дамба сбор на софийке там 240 запросто на конце 5-ой получается если ехать нормально с 3-ейСмысл платить дважды? И ездить через день, чтобы заливать разные проги? И где уверенность в том, что его проги для корсы не будут также прикрывать дроссель через заезд как проги для астр?а зачем платить если вы уже заплатили? попросить подкрутить и.т.д.мы себе нашли у него проги которые не прикрывают и едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 короч перезаедем на дамбе 80-250 уже на лете..для объективности..я б даже ради прикола заехал на максималку мне просто интересно скока поедет..шкодоводы мне сказали, что на стаге 1 по спидаку электронному ехали 280))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 xRedBull,master-blaster, ребят, мне как бы вообще ровно всё это я никому ничего доказывать не собираюсь. вчера преследовал 1 цель: примерно понять как едет моя машина на ЕДС.в следующие выходные постараюсь окончательные выводы для себя сделать, когда , надеюсь, не будет поводов говорить про зацеп. кстати, мб действительно на софийке удобнее. только стартовать лучше почти с самого начала, чтобы место осталось достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 короч перезаедем на дамбе 80-250 уже на лете..для объективности..я б даже ради прикола заехал на максималку мне просто интересно скока поедет..шкодоводы мне сказали, что на стаге 1 по спидаку электронному ехали 280)))да соснет астра ещё не дай бог и поршнем рыгнет на сток кульке то (там темп. впуска +60 легко) )) мы то знаем . драмз , его и ст с форой сзади объехал ещё и навез а тут пишет что мало навез ))) а сколько надо везти? всю софийку ? аах))))))))кстати, мб действительно на софийке удобнее. только стартовать лучше почти с самого начала, чтобы место осталось достаточно. лучше и удобнее. стартовать с начала ехать до конца пятой спокойно! смысла не в 250+ катать только мотор взрывать 60-220 все отображает как едет машина. умей проигрывать а не искать отмазки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 а сколько надо везти? всю софийку ?на конфиге:полный выхлоп 76ммкулер и пайпы 63мм + топхэдфорсы сток. насос вальбро 255впуск коротыш аля Майкофф на атмо валахбайпас форджечип стаг2 СергейНик хотелось бы увидеть побольше 3-4 корпусов против декатовой астры на лайтовом EDS . ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 на конфиге:полный выхлоп 76ммкулер и пайпы 63мм + топхэдфорсы сток. насос вальбро 255впуск коротыш аля Майкофф на атмо валахбайпас форджечип стаг2 СергейНик хотелось бы увидеть побольше 3-4 корпусов против декатовой астры на лайтовом EDS . ИМХО байпас не фордже ещё. разница с тобой только в кулере все. все остальное как + так и минус с которышом у кого то лучше у кого то хуже . я тебе выкладывал как едет твой едс и драмз в прошлой году думай что у тебя не такчем дальше стейдж тем не факт что будет везти больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 умей проигрывать а не искать отмазки!ахаха Хорошо. надо было ещё с 50 стартовать со второй мне вчера, чтобы вообще не искать отмазок. предлагаю к этому обсуждению вернуться к следующим выходным. Спасибо всем вчерашним участникам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 оператор из меня не очень, но все же хоть какие-то видео заезд: драмз vs st revo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 на дамбе получше ибо тормозить с 200+ в пол не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 ахаха Хорошо. надо было ещё с 50 стартовать со второй мне вчера, чтобы вообще не искать отмазок. предлагаю к этому обсуждению вернуться к следующим выходным. Спасибо всем вчерашним участникам мы так и ездим с 2 с 50 и с 3 с 70. как ехал ты с 90 т.ь.д. бред. zhur , красава!п.с. переключения моя школа сразу видно ))) без сброса вколотил аахха)) Congo, с фокусом ты как едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 разница с тобой только в кулере все. все остальное как + так и минусчем дальше стейдж тем не факт что будет везти большеизвини, но это абсурд на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 извини, но это абсурд на мой взгляд это тюнинг ! пройдешь это но позже если конечно дальше первого стаг1 уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 с фокусом ты как едешь?было 2 заезда:1: + корпус2: - полкорпусаэто тюнинг !тюнинг ради тюнинга -ничто.тюнинг должен давать РЕЗУЛЬТАТ. иначе это пустая трата времени и денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты