xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 было 2 заезда:1: + корпус2: - полкорпусапо видео сверху фокуса и драмза не едет чет твой едс. драмз и экзекутер(тачка дрю) ехали +-3-4 корпуса так тачка дрю сток по проге только декат! тюнинг ради тюнинга -ничто.тюнинг должен давать РЕЗУЛЬТАТ. иначе это пустая трата времени и денег расскажи это митричу, драмзу да много кому. москвичей поспрашивай. было б все так просто все бы уже давно стаг2 и летали быстрее рево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 по видео сверху фокуса и драмза не едет чет твой едсОК . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 ОК .я к тому что надо экзекутера позвать и заехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 И меня припесал))) серега ты самы быстрый , только отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 драмз и экзекутер(тачка дрю) ехали +-3-4 корпуса так тачка дрю сток по проге только декат!из этого вывод едс+декат = сток+полный миллтек со спорт катом 63мм Мне стоку полному оба ката(прошла ОПЦ), Дрю навозил 0.5-1.5 корпуса к 220 ( Андрей подтверди )так что че та не срастаеца, ну лан )) наверно там щелкают люто Экзекутор я к тому что надо экзекутера позвать и заехать!надо и я сним заеду на даунпайпе, интересно, что там поменялось или нет, после Дрю. Выражу свое мнение и увиденное:Бластер, отдельная история, ни одного заезда не увидел, адекватного! говорит у него дсг прыгает по передачам туда сюда, сравняться с нами не может...хз, заезды все были следующего типа, он едет позади примерно 2-3 корпуса позади, на каждый гудок приближается по корпусу и едет...как то такровный заезд получился один, первый, мы сказали едем со 100 (4) так как зацепа нет, к 220 навезли корпус, на что он ответил я кстати тож с 4 поехал ну и хорошо!ВСЁ! Остальные заезды были все в стиле описанном выше! Санина...Ровняться считаю будет правильным с Драмз(хоть и конфиг полный неизвестен до конца )!(пока 3-4 корпуса), интересно что будет на лете..С Бластером предлагаю с места катать ОНЛИ раз уж ДСГ такая непослушная или научиться ей пользоваться(у парней на дамбе проблем нет сравнятся).Да и вообще Вов пора везде писать и говорить одинаково, как то не красиво получается, на софийке ты про заезды говорил совсем по другому, ты вроде клубный поц. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 и ещё одно я так и не понял...Драмз сколько сил ? 280 ? 300? не понятно..если 280, то астре и фокусу хорошо не досыпал едс(прога285) и рево(прога ст2 280)-так они едут около ровно )если 300 или около того, то понятно почему Драмз им навозит а так ваще вчера встреча и на ГТР поглазели....такой быстрый он, никогда в живую не видел таких заездов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 так или иначе с драмзом я ехал аналогично 3-4 корпуса он мне везёт..редбул свидетельпо поводу корпуса на 220..хмм.. я просто на 200-210 всегда жал на тормоз..ну да ладнопо поводу ДСГ здесь спорить не буду пока так и не понял как лучше заезжать в спорт режиме или ручном..я же не говорю ЕДС не едет! в целом по ощущениям плюс-минус ровно!и в заключение видео заезда сорри оператор не ахти http://vk.com/id1724869?z=video1724869_168013376%2Fvideos1724869да собственно что спорить-я готов на лете перезаехать только на дамбе и поедем 80-и до упора..я уж думаю к 250 у вас букса не будет и уж если астра действительно быстрее то это будет видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Клаварахинг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 + с фокусом РЕВО мы тоже катались..ехали ровно..причём заезжали раз 5 точно..но с фокусом ясно, что машина просто неисправна, перезаедем обязательно, когда он будет готов..вот еще видео: http://vk.com/id1724869?z=video1724869_168013516%2Fvideos1724869 первый раз было 2 гудка, т.к. пока я ровнялся у меня дсг скинуло на высшую передачу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 так или иначе с драмзом я ехал аналогично 3-4 корпуса он мне везёт..редбул свидетельпо поводу корпуса на 220..хмм.. я просто на 200-210 всегда жал на тормоз..ну да ладнопо поводу ДСГ здесь спорить не буду пока так и не понял как лучше заезжать в спорт режиме или ручном..я же не говорю ЕДС не едет! в целом по ощущениям плюс-минус ровно!и в заключение видео заезда сорри оператор не ахти http://vk.com/id1724869?z=video1724869_168013376%2Fvideos1724869да собственно что спорить-я готов на лете перезаехать только на дамбе и поедем 80-и до упора..я уж думаю к 250 у вас букса не будет и уж если астра действительно быстрее то это будет видно) там на тормоз жал, там скинуло, там перекинуло? ты хоть помнишь как мы заезжали ?? пол николаевского едем ждем пока ты с нами ровняешься , потом там с дсг дружишься ? ваще обьективны такие заезды, ты как считаешь? найди скорость где ДСГ не перекидывает и заедем я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 да уже можно забить ) что хотели все более менее поняли .вовка жду стаг2 в ближ. время пора б уже ))п.с. сколько катаюсь с бластером никогда не было проблем с стартом выравниваниями и.т.д. Чиз, фокус не исправен , он сам сказал да и по видео видно что у него даже рывка нет значит буст нет почему то . чтобы понять как кто едет нужно брать того кто едет стабильно а это октавия стаг2 рево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 сколько катаюсь с бластером никогда не было проблем с стартом выравниваниями и.т.д. я то же с ним заезжал, и все было ок (ну может минимальный накат, это его фишка не критично), а сейчас было просто смешно...хз может че с ДСГ у него или нервничал Чиз, фокус не исправен , он сам сказал да и по видео видно что у него даже рывка нет значит буст нет почему то . чтобы понять как кто едет нужно брать того кто едет стабильно а это октавия стаг2 рево Я про фокус написал как сравнение, относительно астры едс и астры серник) то что не исправен понятно..ну надо тогда астре едс попробовать заехать на дамбе с рс ст2. пс я так понимаю леон ст2 будет быстрее РС ст2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 я то же с ним заезжал, и все было ок (ну может минимальный накат, это его фишка не критично) хз может че с ДСГ у него или нервничал Я про фокус написал как сравнение, относительно астры едс и астры серник) то что не исправен понятно..ну надо тогда астре едс попробовать заехать на дамбе с рс ст2. пс я так понимаю леон ст2 будет быстрее РС ст2 ?не известно пока ))) надо заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 не известно пока ))) надо заезжатьну если Леон сток РС стоку навозит корпус-полтора , и стаге1 аналогично едут, то следует что вроде как леон шустрее...ладно увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Короче...выбираем денек по теплее и едем всем клубом на дамбу мучать ВАГов))))че спорить...мы же одна команда) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 а никто не спорит) просто некоторые личности информацию дают в трёх вариантах и начинается недопонимание)а тот кто ты был, все видел и адекватный человек, не пишет ерунды короч надо лето чую одевать, зима уже ... кстати халк был первый раз вроде? активно покатался, респекдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 фокус не исправен , он сам сказал да и по видео видно c фокусником я вчера лично обсуждал эту тему: он был перед выходными в рево, те ему заменил пару патрубков около кулька на алюминивые вместо штатных (якобы сифонило) и Боря увеличил буст до максимального. с его слов -машина поехала хуже. хотя по будильнику у него 1бар давит на всех передачах (пик больше, но хз сколько). так что он будет дальше искать в чём дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Кто живет не далеко от купчаги?и не оч жадный...хотел бы взять на пару дней сток впуск(а я дам погонять коротыш)кое что проверить хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Вова, я тебе говорил, что нет разницы между ручным и спорт режимом) сколько раз катался, ни одного старта непрофакапил :)а сток леон действительно быстрее октавии рс. когда я катал было 2 корпуса с 70 до 200. причем отъехал уверенно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Вова, я тебе говорил, что нет разницы между ручным и спорт режимом) сколько раз катался, ни одного старта непрофакапил :)а сток леон действительно быстрее октавии рс. когда я катал было 2 корпуса с 70 до 200. причем отъехал уверенно. кстати да, мы с лёхой ещё катали и всё чОтко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 ну у Лёхи лучше получается совладать с ДСГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 ну у Лёхи лучше получается совладать с ДСГ))читал http://vk.com/dambaclub?z=video-51132549_168594177%2Fvideos-51132549 ? он тебя тоже проехал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 полкорпуса на 210 когда я уже на тормоз давлю! фокус винз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 полкорпуса на 210 когда я уже на тормоз давлю! фокус винз! так на дамбе это пиши вы такие смешные, со скольки едем ? с 50 ? ок ? с 80 ок? до? никто не спрашивает????? соответсвенно кто тормоза жмет первый тот и проиграал :icon_imslow: я вот заезжал с Халком сразу обговрили 50-200(туда) и 70-200(обратно) и все норм и понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 я вот заезжал с Халком сразу обговрили 50-200(туда) и 70-200(обратно) и все норм и понятно прям как я люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты