Перейти к содержанию
Авторизация  
Remzi

Болталка - Питер!

Рекомендуемые сообщения

xRedBull

было 2 заезда:

1: + корпус

2: - полкорпуса

по видео сверху фокуса и драмза не едет чет твой едс. драмз и экзекутер(тачка дрю) ехали +-3-4 корпуса так тачка дрю сток по проге только декат!

тюнинг ради тюнинга -ничто.

тюнинг должен давать РЕЗУЛЬТАТ. иначе это пустая трата времени и денег

расскажи это митричу, драмзу да много кому. москвичей поспрашивай. было б все так просто все бы уже давно стаг2 и летали быстрее рево

Поделиться сообщением

Congo

по видео сверху фокуса и драмза не едет чет твой едс

ОК .

Поделиться сообщением

xRedBull

ОК .

я к тому что надо экзекутера позвать и заехать!

Поделиться сообщением

Mitry3662

И меня припесал))) серега ты самы быстрый , только отстань

Поделиться сообщением

Cheese

драмз и экзекутер(тачка дрю) ехали +-3-4 корпуса так тачка дрю сток по проге только декат!

из этого вывод едс+декат = сток+полный миллтек со спорт катом 63мм :tro:

Мне стоку полному оба ката(прошла ОПЦ), Дрю навозил 0.5-1.5 корпуса к 220 ( Андрей подтверди :wink: )

так что че та не срастаеца, ну лан )) наверно там щелкают люто Экзекутор  :yes:

я к тому что надо экзекутера позвать и заехать!

надо :yes:  и я сним заеду на даунпайпе, интересно, что там поменялось или нет, после Дрю.

Выражу свое мнение и увиденное:
Бластер, отдельная история, ни одного заезда не увидел, адекватного! говорит у него дсг прыгает по передачам туда сюда, сравняться с нами не может...хз, заезды все были следующего типа, он едет позади примерно 2-3 корпуса позади, на каждый гудок приближается по корпусу и едет...как то так
ровный заезд получился один, первый, мы сказали едем со 100 (4) так как зацепа нет, к 220 навезли корпус, на что он ответил я кстати тож с 4 поехал :yes: ну и хорошо!ВСЁ! Остальные заезды были все в стиле описанном выше! Санина...
Ровняться считаю будет правильным с Драмз(хоть и конфиг полный неизвестен до конца :icon_imslow: )!(пока 3-4 корпуса), интересно что будет на лете..
С Бластером предлагаю с места катать ОНЛИ раз уж ДСГ такая непослушная или научиться ей пользоваться(у парней на дамбе проблем нет сравнятся).
Да и вообще Вов пора везде писать и говорить одинаково, как то не красиво получается, на софийке ты про заезды говорил совсем по другому, ты вроде клубный поц.
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Cheese

и ещё одно я так и не понял...Драмз сколько сил ? 280 ? 300? не понятно..

если 280, то астре и фокусу хорошо не досыпал едс(прога285) и рево(прога ст2 280)-так они едут около ровно )

если 300 или около того, то понятно почему Драмз им навозит :yes:

:opc: а так ваще вчера встреча :respekt:  и на ГТР поглазели....такой быстрый он, никогда в живую не видел таких заездов  :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

master-blaster

так или иначе с драмзом я ехал аналогично 3-4 корпуса он мне везёт..редбул свидетель

по поводу корпуса на 220..хмм.. я просто на 200-210 всегда жал на тормоз..ну да ладно

по поводу ДСГ здесь спорить не буду пока так и не понял как лучше заезжать в спорт режиме или ручном..

я же не говорю ЕДС не едет! в целом по ощущениям плюс-минус ровно!

и в заключение видео заезда сорри оператор не ахти  :facepalm:

http://vk.com/id1724869?z=video1724869_168013376%2Fvideos1724869

да собственно что спорить-я готов на лете перезаехать только на дамбе и поедем 80-и до упора..

я уж думаю к 250 у вас букса не будет и уж если астра действительно быстрее то это будет видно)

Поделиться сообщением

Drew

Клаварахинг))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

master-blaster

+ с фокусом РЕВО мы тоже катались..ехали ровно..причём заезжали раз 5 точно..

но с фокусом ясно, что машина просто неисправна, перезаедем обязательно, когда он будет готов..

вот еще видео:

http://vk.com/id1724869?z=video1724869_168013516%2Fvideos1724869

первый раз было 2 гудка, т.к. пока я ровнялся у меня дсг скинуло на высшую передачу..

Поделиться сообщением

Cheese

так или иначе с драмзом я ехал аналогично 3-4 корпуса он мне везёт..редбул свидетель

по поводу корпуса на 220..хмм.. я просто на 200-210 всегда жал на тормоз..ну да ладно

по поводу ДСГ здесь спорить не буду пока так и не понял как лучше заезжать в спорт режиме или ручном..

я же не говорю ЕДС не едет! в целом по ощущениям плюс-минус ровно!

и в заключение видео заезда сорри оператор не ахти  :facepalm:

http://vk.com/id1724869?z=video1724869_168013376%2Fvideos1724869

да собственно что спорить-я готов на лете перезаехать только на дамбе и поедем 80-и до упора..

я уж думаю к 250 у вас букса не будет и уж если астра действительно быстрее то это будет видно)

:facepalm:  там на тормоз жал, там скинуло, там перекинуло? ты хоть помнишь как мы заезжали ?? пол николаевского едем ждем пока ты с нами ровняешься , потом там с дсг дружишься :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow: ? ваще обьективны такие заезды, ты как считаешь? найди скорость где ДСГ не перекидывает и заедем :icon_imslow:

я спать :666:

Поделиться сообщением

xRedBull

да уже можно забить ) что хотели все более менее поняли .

вовка жду стаг2 в ближ. время пора б уже ))

п.с. сколько катаюсь с бластером никогда не было проблем с стартом выравниваниями  и.т.д.

Чиз, фокус не исправен , он сам сказал да и по видео видно что у него даже рывка нет значит буст нет почему то  . чтобы понять как кто едет нужно брать того кто едет стабильно а это октавия стаг2 рево

Поделиться сообщением

Cheese

сколько катаюсь с бластером никогда не было проблем с стартом выравниваниями  и.т.д.

я то же с ним заезжал, и все было ок (ну может минимальный накат, это его фишка :icon_imslow: не критично), а сейчас было просто смешно...хз может че с ДСГ у него  :tro: или нервничал :icon_imslow:

Чиз, фокус не исправен , он сам сказал да и по видео видно что у него даже рывка нет значит буст нет почему то  . чтобы понять как кто едет нужно брать того кто едет стабильно а это октавия стаг2 рево

Я про фокус написал как сравнение, относительно астры едс и астры серник) то что не исправен понятно..

ну надо тогда астре едс попробовать заехать на дамбе с рс ст2.

пс я так понимаю леон ст2 будет быстрее РС ст2 ?

Поделиться сообщением

xRedBull

я то же с ним заезжал, и все было ок (ну может минимальный накат, это его фишка :icon_imslow: не критично) хз может че с ДСГ у него  :tro: или нервничал :icon_imslow:

Я про фокус написал как сравнение, относительно астры едс и астры серник) то что не исправен понятно..

ну надо тогда астре едс попробовать заехать на дамбе с рс ст2.

пс я так понимаю леон ст2 будет быстрее РС ст2 ?

не известно пока ))) надо заезжать

Поделиться сообщением

Cheese

не известно пока ))) надо заезжать

ну если Леон сток РС стоку навозит корпус-полтора , и стаге1 аналогично едут, то следует что вроде как леон шустрее...ладно увидим!

Поделиться сообщением

demud666

Короче...выбираем денек по теплее и едем всем клубом на дамбу мучать ВАГов))))че спорить...мы же одна команда)

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Cheese

а никто не спорит) просто некоторые личности информацию дают в трёх вариантах и начинается недопонимание)

а тот кто ты был, все видел и адекватный человек, не пишет ерунды :wink:

короч надо лето чую одевать, зима уже :i48: ... :icon_imslow:

кстати халк был первый раз вроде? активно покатался, респекдет :yes:

:opc:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Congo

фокус не исправен , он сам сказал да и по видео видно

c фокусником я вчера лично обсуждал эту тему: он был перед выходными в рево, те ему заменил пару патрубков около кулька на алюминивые вместо штатных (якобы сифонило) и Боря увеличил буст до максимального. с его слов -машина поехала хуже. хотя по будильнику у него 1бар давит на всех передачах (пик больше, но хз сколько). так что он будет дальше искать в чём дело.

Поделиться сообщением

demud666

Кто живет не далеко от купчаги?и не оч жадный...хотел бы взять на пару дней сток впуск(а я дам погонять коротыш)кое что проверить хочу!

Поделиться сообщением

Di HarD

Вова, я тебе говорил, что нет разницы между ручным и спорт режимом) сколько раз катался, ни одного старта непрофакапил :)

а сток леон действительно быстрее октавии рс. когда я катал было 2 корпуса с 70 до 200. причем отъехал уверенно.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Cheese

Вова, я тебе говорил, что нет разницы между ручным и спорт режимом) сколько раз катался, ни одного старта непрофакапил :)

а сток леон действительно быстрее октавии рс. когда я катал было 2 корпуса с 70 до 200. причем отъехал уверенно.

кстати да, мы с лёхой ещё катали и всё чОтко :by:

Поделиться сообщением

master-blaster

ну у Лёхи лучше получается совладать с ДСГ))

Поделиться сообщением

master-blaster

:facepalm:

полкорпуса на 210 когда я уже на тормоз давлю! фокус винз!  :respekt:

Поделиться сообщением

Cheese

:facepalm:

полкорпуса на 210 когда я уже на тормоз давлю! фокус винз!  :respekt:

так на дамбе это пиши :icon_imslow:  

вы такие смешные, со скольки едем ? с 50 ? ок ? с 80 ок? до? никто не спрашивает????? :tro:

соответсвенно кто тормоза жмет первый тот и проиграал :icon_imslow:  :icon_imslow: :icon_imslow:  

я вот заезжал с Халком сразу обговрили 50-200(туда) и 70-200(обратно) и все норм и понятно :by:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

xRedBull
я вот заезжал с Халком сразу обговрили 50-200(туда) и 70-200(обратно) и все норм и понятно :by:

прям как я люблю)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...