Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 прям как я люблю)))А как еще.... чё мучить сток )) 200-240 там тяжко идут ну, а у тебя коробка заточена под эту дистанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 А как еще.... чё мучить сток )) 200-240 там тяжко идут ну, а у тебя коробка заточена под эту дистанцию да я вообще смысла больше 220 заезжать не вижу. гтр что ли у всех или поршаки ))) на треке 220 хватит за глаза в городе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 ездил сейчас проверять 100-200, с 4ой передачи, и одним пассажиром, получилось 15сек, поеду на дамбу, один попробую с 3ей пульнуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Сегодня все будут на дамбе?)я на ваге приеду, поглазею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 ездил сейчас проверять 100-200, с 4ой передачи, и одним пассажиром, получилось 15сек, поеду на дамбу, один попробую с 3ей пульнуть ))на рейслоджеГ и айфончеГ ? или про себя считаешь? приезжай я тебя на руставели проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 на айфон видео снял и посчитал )) на руставели негде будет провериться, лучше на дамбе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 у меня по видео на айфон с пассажиром 14.8..но это погода на марсе! нужен рэйслоджик и дорога без уклона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Drew,едь сегодня на дамбу.там сходка будет. проверишь всё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 помоему из наших ни у кого нету рейслоджика ) туда кто-нибудь поедет ? или там одни шкоды будут с бмв и поршаками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 я точно не еду сегодня. может Чиз готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 у Чиза пока нет своей заправки так что сегодня лёгким рахингом после работы по КАДу ограничусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Дрю, если там будут шкоды катни с ними..интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 да гоняться сейчас смысла все равно нету, надо на лето переобуваться. Мастер я с тобой потом лучше катну, но со стаге2 мне уже ловить скорее всего нечего будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 так у ЕДС на жопса есть стаге 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 есть, только нужен кулер и 100евро на разблокировку прошивок 2ой фазы, вжопу это ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 а сколько у джейки расход по городу получается?(на чипе/без) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 master-blaster,выхлоп когда ставить будешь? и ещё объясните мне серому человеку:почему у ВАГов конфиг даунпайп\декат+ чип считается СТАГ2, а у опеля выхлоп+ чип СТАГ1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 master-blaster, у меня сейчас 13.3, комп после чипа не сбрасывал у кого как, у регала например полный выхлоп+чип это стаг 2, а у едс, стаг 2 это уже кулер, кому как нравится наверно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 master-blaster,выхлоп когда ставить будешь? и ещё объясните мне серому человеку:почему у ВАГов конфиг даунпайп\декат+ чип считается СТАГ2, а у опеля выхлоп+ чип СТАГ1? обещали доставку через 2 недели( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 master-blaster,ты только даунпайп купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 а там сразу идёт декат болт он до резонатора..полный выхлоп денег нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 а там сразу идёт декат болт он до резонатора..полный выхлоп денег нет(полный выхлоп под твою турбу деньги на ветер )) мало тебе примера с декатом на астре ))) да гоняться сейчас смысла все равно нету, надо на лето переобуваться. Мастер я с тобой потом лучше катну, но со стаге2 мне уже ловить скорее всего нечего будет )так поехала хоть j-ка после едс или все также еле еле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 мало тебе примера с декатом на астре )))ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 ты о чём?на сток турбе полный выхлоп выкинутые деньги не понятно ещё что ли. только из-за звука! я вовке писал да и потом на леоне выхлоп пожирней чем на астре даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 на леоне в стоке 63 мы с дихардом штангенциркулем меряли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты