xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 на леоне в стоке 63 мы с дихардом штангенциркулем меряли)красота )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 помоему из наших ни у кого нету рейслоджика ) туда кто-нибудь поедет ? или там одни шкоды будут с бмв и поршаками ? Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 я перезаехал с 3ей, получилось 13с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 короч тебе надо с кем-нить заехать..по спидометру сложно судить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 надо)давай на неделе заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 смотря где и во сколько, да и есть с тобой смысл ехать, у тебя 300+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 ну если у тебя реально 100-200 13 сек ты проедешь и меня и даже драмза и редбула))ключевое слово РЕАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 смотря где и во сколько, да и есть с тобой смысл ехать, у тебя 300+ ?смысл есть всегда )) да и для общего понимания. где и во сколько смотри сам на софийке удобно в любое время а так я на Ваське постоянно . можно на парашютной но там сб часто теперь да и поток плотный не охото расложиться , на софийке всегда почти пусто. можно и с вовкой заехать проехать его ))едет то у тебя не плохо вдруг н-ке навезешьтак а что у тебя выпуск и едс на 300лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 можем на софийке, но туда на буднях смогу добраться по обстоятельствам, если тебе удобно в любое время, то давай попробуем. можем и на каде от парашютной в любую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 можем на софийке, но туда на буднях смогу добраться по обстоятельствам, если тебе удобно в любое время, то давай попробуем.а вечером сможешь чтоб не только я был? можно в 9 или 10заодно б и с бластером заехал а я ещё драмза попробую на едс вытащить. как я поеду я сам не знаю т.к. все опять изменилось в лучшую или худшую сторону увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 желательно с работы сразу поехать, а то вот к 9-10 в пятницу у меня не получилось туда выбраться ) давайте ориентировочно на среду тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 желательно с работы сразу поехать, а то вот к 9-10 в пятницу у меня не получилось туда выбраться ) давайте ориентировочно на среду тогдаок тогда на среду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 о збс в среду я выходной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 кстати халк был первый раз вроде? активно покатался, респекдет спасибо, очень хотелось понять живая ли у меня машина)было прикольно, только холодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 так а что у тебя выпуск и едс на 300лс?Декат и прога на 315 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Декат и прога на 315 силотлично как на н-ке считай . кулер на J и в стоке хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 только разница в весе огромна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 только разница в весе огромна ну как ты готов завтра? в 21:30 тогда на николаевском как всегда(по софийской второй поворот направо и до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 завтра будет битва корчей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 завтра будет битва корчей)я прошился едс 335 всем пипец)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 ну как ты готов завтра? в 21:30 не готов пока что ответить, завтра будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 я прошился едс 335а как же твой любимец сергейник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 а как же твой любимец сергейник? так я для этого и прошился )) чтобы понять что едс шляпа и не едет )) зашился обратно ником все ок валит как всегда ))давай приезжай завтра )) не готов пока что ответить, завтра будет виднопостарайся) если что информируй что и как . можно позже.завтра в 21:30-22:00 встречаемся на софийке как всегда. пишем кто-нибудь1.xRedBull2. Drumzzz3. demud666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 возможно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты