Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 имеется ввиду что +20 сил далеко не в сопли, и никакого гемора на такой прошивке не будет, если лить 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Привет! Парни, никто не знает Макаренко Юрия, занимается ремонтом аэрбэгов и панелей? хочу ему груду подушек отправить, да торпедо. Насчет качества работы хотел поинтересоваться. или может кого нить посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ, а где можно хорошо и бюджетно подремонтировать диски... Один подварить, 2 прокатать, 19-шки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Sv1N_TuSs, Снежинки 18 отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 18 зимними будут) 17 на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Маньяк... коврики ннада? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/avtomobilnye_kovriki_v_salon_opel_vectra_c_376160733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Pafnutiy, заказать хочешь? Или у тебя уже есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Тебе.Ты стайлингом занимаешься.Мне бы на ремонт и корчевание денег найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Pafnutiy, да мне тоже поремонтироваться не мешало бы, начну с дисков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем привет народ! Есть ли в Питере умельцы, которые могут перепаять сим-модуль? Катаюсь без дворников =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Сори за второй пост, редактировать уже нельзя.Симптомы следующие - на холодную не работают передние дворники и омыватели вообще. Сзади все работает.Как прогрелась начали работать дворники, но омыватель по прежнему мертв. Если переключать вверх все ок - меняются режимы. Если дернуть переключатель вниз - дворники замирают посередине стекла и не доводятся в зону покоя. Курю интернет - есть подозрения, что это вовсе не сим-модуль, а мотор или трапеция.. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем vlados666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 на хундае так было. перебирал механизмы все у двоорников. в моторчике говно плавало, все закисло. но там он еле двигался. ели у тебя норм двигается, то не в моторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Нашел большую тему на астраклубе, все-таки мотор.. Там влага скапливается и на морозе все идет по бороде.Надо разбирать, сушить и смазывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Запастись литиевой смазкой перебирай с отчетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет! Парни вопрос такой,а кто у нас в городе может поставить кит макарчика без снятия ГБЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 моторист f-opel.ru - если с гарантией хоть какой-то.если хочешь дешевле, но без гарантий, то тут у нас есть.. сам тебе напишет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Макс, а моторист с формулы на севере или в центре починяет? У них же два сто вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 На пороховской. Делает хорошо, но немного станный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 А резю новую может кто помочь со скидкой купить) Китай хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет! Парни вопрос такой,а кто у нас в городе может поставить кит макарчика без снятия ГБЦ? моторист f-opel.ru - если с гарантией хоть какой-то.если хочешь дешевле, но без гарантий, то тут у нас есть.. сам тебе напишет.. Записан в формулу менять мск и ставить кит. Могу отписаться как что прошло, если нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 vlados666, а я там буду в сб к 10 утра менять тормозья.отпишись кнеш. ты скажи, что я подослал.. они мну хорошо знают. я там 7 лет машин делаю. у них астраклубу корсаклубу опель клубу скидка. спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 vlados666,О, то что надо! Скорее всего там сделаю.Ушёл в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Кит поставили. Наконец-то не дымлю Моторист сказал ставит кит первый раз. Но теперь он в теме Ничего не сломали, развода небыло. Редкость в наши дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Кит поставили. Наконец-то не дымлю Моторист сказал ставит кит первый раз. Но теперь он в теме Ничего не сломали, развода небыло. Редкость в наши дни. Ничтяк! Я следующий) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем George 353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 где ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты