xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 моторист f-opel.ru - если с гарантией хоть какой-то.если хочешь дешевле, но без гарантий, то тут у нас есть.. сам тебе напишет.. если про меня то я не собираю на ките вообще.да и в целом уже давно не занимаюсь ремонтом сторонних машин. не было ни одной астры со слетевшими мск! у всех тупо сдыхали сами резинки. замена на новые и вперед . гарантия на такие работы не требуется ) если машина не дымит сразу то и дальше по мск она дымить не будет так что кит это бесполезно потраченные деньги ) если мск сдохли по времени то они также будут пропускать и с китом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Были же какието модернизированные мск или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Были же какието модернизированные мск или нет?ммм... ну как бы оригинал не ставим на нем начинает дымить после какого-то пробега снова. есть взять и визуально сравнить оригинал, рейнз и елинг то самая мелкая дырка в елинг. чуть больше в оригинале и самая большая на рейнзе. да ну и ты сам знаешь у нас нет сток тачек все на нагрузке т.к. очень часто в стоке не дымит, только прошили и привет облако.кит ещё бывает режет мск помойму в формуле опель сталкивались с этим или в тиме не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 эй псс парни, а есть уже кто на летней резе гоняет? где ставил? так в формуле) не было ни одной астры со слетевшими мск! кстати да, слетевших колпачков небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Кабан гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 ну я и пару челов как бы и не переобувались на зиму ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 В теме ретро отписался, тут тоже кину вдруг кто увидит где нибудь.... Кароч кореш В Баку ретрой балуется, собрал такой вот 2103 1982 года, осталось найти оригинальную магнитолу(рабочую) на нее, если кто в курсе где ее раскопать будем признательны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 кто знает чо за покрыха? -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 NeiRo, болванка с красиво нарезанным рисунком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 NeiRo, болванка с красиво нарезанным рисунком мир уже не будет прежним... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 теперь ты видел всё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 NeiRo,слик+ спец резак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 NeiRo,слик+ спец резак где сделать такие... я влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 где сделать такие... я влюбилсякупить норм шины )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ну что, кто нибудь переобулся на лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Планирую послезавтра. Как диски заберу из покраски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ну что, кто нибудь переобулся на лето? ещё в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ну что, кто нибудь переобулся на лето?С начала марта езжу на лете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 У кого нибудь не завалялся случайно 1 диск 17-й от астры н? любой, динамик/спорт и т.п? коцаный / тертый пофиг главное чтоб не колотый, чтоб можно было одеть и ездить... куплю/обменяюсь на ништяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ну что, кто нибудь переобулся на лето? С ноября уже :hihi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ну что, кто нибудь переобулся на лето? я даже в зиму не переобувался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Есть желающие присоединиться? 21.о3.2о15. Ралли-спринт День таксиста"=).Описание:Уважаемые любители автоспорта!Авто Спортивный Клуб «XRace»«АВТОДРОМ Санкт Петербург»приглашают Всех 21 марта 2015 года наРалли-спринт "День Таксиста".Ралли-спринт состоится 21 марта 2015г.Место действия: Автодром Санкт-Петербург, 5 км от КАД по Московской трассе. Более подробно тут: http://vk.com/event83542504 Регламент в приложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Лёня, ты едешь? я если тормоза успеют приехать то буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 еду, но проблема с тормозами у меня тоже присутствует - надо передние колодки успеть поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Парни,а в питере где то можно собрать армитораванные тормозные шланги?Фитингами гудрича торгуют,но чтоб подъехать и по месту собрать,таких не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты