George 353 225 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Поменял мск и поставил кит макарчика в формуле на пороховской, дыма нет жор ушёл, и я очень доволен!)Сервис понравился, утром оставил вечером забрал готовую, по пути поменяли грм полностью, термостат, жижи, и всё на 2к дороже самой замены мск. Респект формуле, макарчику и владу 666 за инфу!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 George 353,один из немногих, где не наипут. прими на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Эййй пссс парни. В связи с описанным в этой теме ищу хорошего развальщика. Подскажите пожалуйста. Лучше север, но на крайняк поеду куда угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Эййй пссс парни. В связи с описанным в этой теме ищу хорошего развальщика. Подскажите пожалуйста. Лучше север, но на крайняк поеду куда угодно)ну у нас вроде ничо делают... на меня около 2 рублей стоило... точно не помню. -)петроградко если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Народ подскажите норм сто, куда можно без палева отдать машину, в формулу-опель я так понял все ездят ? ...вопрос снимается, сказали в джейках они не шарят, и ценник на работы как у дилера ))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Drew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Эййй пссс парни. В связи с описанным в этой теме ищу хорошего развальщика. Подскажите пожалуйста. Лучше север, но на крайняк поеду куда угодно)На выбор -колпино или эксклюзив на студенческой -мастер Леонид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 На выбор -колпино или эксклюзив на студенческой -мастер ЛеонидА где в колпино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 +7 (981) 704-87-01Финляндская д.16РоссияРазвалщика зовут Игорь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 +7 (981) 704-87-01Финляндская д.16РоссияРазвалщика зовут ИгорьСпасибо, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Где могут четко подключить регистратор, чтобы не тянуть провод от прикуривателя?Хотелось бы на нарваться на дорогих бракоделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ггг.... А чего сам не хошь? Падумаешь-салон разобрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Вчера, меняя термоизоленту на трубках, отходящих от расширительно го бачка, понял, что руки окончательно стали расти из неправильного места (не вывернув крышку, снял трубки и адски обжегся тостолом). Поэтому сам что то разбирать не хочу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну тада плати. К установщикам сигналок можно. Нужно наити провод с напругой от зажигания. Но я подключил к релюшке от сиги. Могу с брелока управлять питанием на регистраторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну тада плати. К установщикам сигналок можно. Нужно наити провод с напругой от зажигания. Но я подключил к релюшке от сиги. Могу с брелока управлять питанием на регистраторы Вчера, меняя термоизоленту на трубках, отходящих от расширительно го бачка, понял, что руки окончательно стали расти из неправильного места (не вывернув крышку, снял трубки и адски обжегся тостолом). Поэтому сам что то разбирать не хочу ((Максу отдай -) пусть сделает -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Давайте седня катнем..? Скучно пи ец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 у меня сеня тренька до 20 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Я еще на сшипах Ааа...ну я все равно овасч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 С 10 по 12 апреля, В Лауре на Выборгском шоссе будет распродажа Renault, тех а/м что в наличии на складе.При покупке за наличку - скидка 30% от закупки - если кому дедушке логан/дастер/сандеро нужен то самое время Макс ты там сандеро хотел кому то...Насколько это правда - х.з. вроде как салон закрывается.Меган/клио рс были(если не раскупили), но попадает они под эту тему или нет не в курсе. Звоните в салон уточняйте. т.333-33-36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Позна. Уже купили кия соул2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Макс ты там сандеро хотел кому то... да это он себе хотел взять зы в лауре вообще печаль, в шоуруме теперь трейдин продают, работает только сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Да у всех печаль, везде жопа. Расея впердэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Могу подвалить закатнуться ( чисто поржать над снежным ) где-нибудь на севере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 вот и пипец погодке... странно обычно дождь начинается сразу как я ведро помою... тут он начался когда я в очереди на неё стоял... сэкономил соточку - пойду пивка куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 продал машину 8) поиду пить. ушла за 1.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты