Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 ееее куда подъезжать если что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 может встречу забубеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 можна) только это как минимум выходные ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 давайте на сходку опелеводов 12 чиста в Шалаше. там многа народу будет, а мы понтанемся рубаЖками!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 я за 12 числобуду, хоть и кофту не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Ну сами смотрите.Я если че с 11 по 13 января на энергетиков 53 с 9 до 21. Либо после 21.30 на ул. Софийская в конце от када 5км, п. Петро-Славянкас 14 января и далее полностью свободен и буду на Софийской/5 км от кад в любое время. мой т. 96109пятьноль, включен с 11 до 22 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Черная Мамба, тогда кофты с собой в машине держи, подкатим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Окай, уже они там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 вчера обнаружил, что отвалилась и потерялась крышечка на заднем бампере, закрывающая дырку для буксировочного болта. Ее можно купить отдельно? Скиньте, плиз, код детали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 02 22 458 ЗАСЛОНКА, БУКСИРНАЯ СЕРЬГА, ЗАДНЯЯ КОНЦЕВАЯ ПАНЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо. Это комплект что ли? Или только крышечка, 2400 р по экзисту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо. Это комплект что ли? Или только крышечка, 2400 р по экзисту?) Боюсь что это только крышечка с крючком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) нда, открутить, что ли, у кого-нить?)) а от другой машины (марки) подойдет? Например, на сааб 9-5 она стоит 800 р. Изменено 11 января, 2013 пользователем number9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Применимость только одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А не от опц что ли не подходит? На вид они все одинаковы -что от астры, что от сиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 только от опц корсо бампера. сам сталкивался. скотчем заклей. или вырежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 посмотрел на овощной корсе, вроде такая же по размеру. Крепление другое? Синей изолентой заклею, будет почти в цвет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 сделай другого цвета но мега яркого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А я толстовку забрал))))) качество порадовало! Мамбе +1 молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А я толстовку забрал))))) качество порадовало! Мамбе +1 молодца!Made in Russia ))) Не помню где последний раз такую надпись видел Мамбе надо подгон организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 я могу тебе заказать что хошь с надпись мадинраша 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 На груди например )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Кстати никто не пользовался услугами ВК СЕРВИС? http://www.carrem.ru/На вектре и сига клубах хвалятСобираюсь там свечи поменять, а то в ф-Опель не понравились местные бракоделы, а в аудитории не захотели связываться с вэшесть, предложив поменять только 3 свечи Изменено 11 января, 2013 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 когда купил машину, там бк прошивали, сделали все хорошо и быстро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 mczottaМожешь смело ехать к ним. Знаю Лешу (владельца) уже 8 лет, еще с Вектра-клуба. Сам часто езжу к нему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты