mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Понял спасибо , еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Вобщем неплохо там- ценник радует-замена свечей1400 против формулаопельских 2600 и дилерскийх -4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 на вид и работу внушают доверие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Ну видуля конечно на любителя -нет вифи , кофейного аппаратаНо разобрались с вэшесть Так что доверять им можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 а моя девочка уже второй день на подьемнике висит.. перебираю коробас и меняю сцепу попутным ветром.а Хэмакс - редиска.. Нафига ты мне 2 сальника первичного вала привез? все остальное на встрече расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 давай сюда выкладывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 перебираю коробас и меняю сцепу попутным ветром.в каком сервисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ээ.... они ж а че не так? хочешь вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 может боулинг или бильярд замутим на выхах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 а Хэмакс - редиска.. Нафига ты мне 2 сальника первичного вала привез? один про запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 в каком сервисе? коробку снимал в АвтоКо на светлане.перебирает мужичок , зарегенный на астраклубе. Он известен уже в опц-круге)) Андрей звать. хочешь вернуть? ну если андрей мне его отдаст то да! на встрече поговорим, бывший друг давай сюда выкладывай) приезжайте все на встречу- буду гадости про Хэмакса рассказывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Serg_tuz, так она бедет еще хз когда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 так она бедет еще хз когда) первое воскресение месяца.. или давайте на след выхах замутим чо нить.. можно в боулинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 лучше на этих которые будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 больше тебе не буду помогат, раз ты не мужик и не можешь поговорить по-мужски, а жалуешься тут не выяснив и не сказав в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 раз ты не мужик и не можешь поговорить по-мужски ты полегче на поворотах.. не путай шутку и нет. были б претензии к тебе конкретные и серьезные еще б вчера о них услышал.лучше на этих которые будутя про них и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 количество "бывших друзей" жестко превышает скорость появления новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 жестко превышает скорость появления новыхс чего взял? phANTom,Антох, хотел кстати спросить, а ты менял уже сцепу, как понял? как давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 нет. у тебя шутки мне смешными не кажутся. ты так пишешь, что не знаю что и думать. а количество таких постов и регулярность их появления как раз и наводят на мысли. Ксения:мужчин природа не любилаи ничего им не далаодной лишь палкой наградилаи то херней обозвалаДима:а так же ум и силуотвагу, честь и добротуа бабам рот широкий,чтобы сосали палку ту.Ксения:козелСтихи, конечно же, прекрасныНо Ксюша обозлилась зря;Она обиделась напрасноНе в тему, честно говоря...Шепнуть бы тихо ей на ухо:Не умничайте, не дано!Сосите, дорогая Ксюха,Ведь любите же всё равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Антох, хотел кстати спросить, а ты менял уже сцепу, как понял? как давно?если не ошибаюсь, то Серега менял сцепу, слегка подпалив ее... вроде на 15шке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ПацантрЭ, глухие негромкие стуки спереди на неровностях - стойки стаба сказали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Либо стойки стаба, либо резинки чаще всего Изменено 14 января, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ПацантрЭ, глухие негромкие стуки спереди на неровностях - стойки стаба сказали ?забей и езди так. это не лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Только сейчас появились, резинки моно купить и поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 При кручении руля на месте стучит??Выверни колеса вбок и рукой за стойку стаба подергай, если люфтит то меняй обе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты