DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 16.02.Ну мне б вечерком 16-го вещи положить,а утречком 17-го поспать часиков 6.....И вас всех ой как хочется увидеть.весь день 16-го свободен и день 17-го тож, то есть суббота и воскр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 16.02. Ну мне б вечерком 16-го вещи положить,а утречком 17-го поспать часиков 6..... И вас всех ой как хочется увидеть. весь день 16-го свободен и день 17-го тож, то есть суббота и воскр.ХИТРЕЦ!!! Митюх,так гудела ж у меня..сначала 5я,потом 6я добавилась,а в послед время и 2передача.у меня подшипник остался.есчо покажу его раб поверхность.говорят повезло-долго катался,обычно 2-3недели и абзац. Насчет масла-да,2,4 литра.у меня вроде 600 гр осталось(если мастера не сперли). Мемф,а когда она? 14.02 вроде?на сколько?мне бы с ним тож затетерь, а то мне кажется что у меня предачи стали тяжелее втыкатся, или это сцепа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ХИТРЕЦ!!! Реально,третий год хочу встретиться пообщаться с вами...Макс подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Мемф,ну если жилье не найдешь,ищи матрас и приезжай...помогу чем могу.. Митяй,телефон могу дать.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня утром ехал на работу, вдруг свист))) и упала педаль сцепления)))) Мне приговорили сцепу, она уже пришла. Вопрос доеду я до сервиса сам, или вызывать кого? И можно ли вообще при таком ехать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня утром ехал на работу, вдруг свист))) и упала педаль сцепления))))Мне приговорили сцепу, она уже пришла.Вопрос доеду я до сервиса сам, или вызывать кого?И можно ли вообще при таком ехать?)))Ехать не получится... такое же было на Марата встал еле припарковал ее и домой на автобусе вечером трос и поехали в сервис. Хорошо что сцепление в наличии взял на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 блин ну пока она едет))) может дотяну до дома))), сцепа уже дома меня ждет))) я по другому волнуюсь, если я все таки поеду домой с такой сцепой ничего другого не полетит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 в теории можно маховик убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 аааа жесть а на корсе есть спереди куда цеплять трос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 он у тебя наверника демферный, а ты ща на убитой сцепе начнешь движение и хз че может с ним стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 и я так понимаю только на жесткой сцепе или трос тоже подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 ну да, нах лишний риск когда можно на тросе доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 блин ну пока она едет))) может дотяну до дома))), сцепа уже дома меня ждет)))я по другому волнуюсь, если я все таки поеду домой с такой сцепой ничего другого не полетит???у меня просто упала педаль и все!!! а без не поедешь. парковал я её руками на тросе все гуд, завел ее и покатился аааа жестьа на корсе есть спереди куда цеплять трос?только когда будешь вкручивать петлю для троса помни, что вкручивается против часовой стрелки я несколько минут крутил и не мог понять почему он не хочет закручиваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 )))) спасиьо))) а колпачок на бампере легко снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 versus83, выжимной помер? масла под машиной нет? там же выжимной на тормозухе.. поэтому и тормоза могут.... уити наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 выжимной тоже, я заказал комплект сцепления и выжимной масла нет вроде. у меня вопрос маховику при движении ничего не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 выжимной тоже, я заказал комплект сцепления и выжимноймасла нет вроде. у меня вопрос маховику при движении ничего не будет???чего ему будет то))) передачу выключи и катись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Serg_a85, вроде недорого покупал комплект сцепления и выжимной, а такой вариант можно организовать или это был экслюзив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Serg_a85, вроде недорого покупал комплект сцепления и выжимной, а такой вариант можно организовать или это был экслюзив ?я спрошу у поставщика этого эксклюзива мне обошлось в 10к весь комплектик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 я взял на экзисте весь комплект за 11 800 руб. так и сделаю)) выеду на Кад, в крайний правый ряд, включу круиз контрол и до сервиса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 сделал себе пару нештячков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 крутые)))) а где такие делают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 а вот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 если педаль сцепы пропала-открой капот там скорее всего тормозуха ушла-штуцер, который к коробке идет отошёл!около машины лужи нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты