x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 блин. я резю менять собрался завтра. пасморим чо утром будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikL 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Подскажите плз люди добрые , где машинку чинить в питере, а то у оффициалов дороговато и наверняка впаривают лишнее . Детали дорогие и ждать месяц. (Я то по первости приехал к оффициалам практически был уверен ,что у них за такие бабки все или почти все детали будут, а они ничего не смогли найти, если только месяц ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Запчасти на сайте exist.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikL 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 да, я на екзисте в итоге и заказывал детали и нес к оффициалам =) Хотелось бы узнать где чинить, чтоб делали хорошо и то, что действительно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 счас я назову f-opel.ru , да меня помидорами закидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне вк сервис понравился, хоть и подальше от меня, но подешевле Хотя скидка 5% меньше чем 12%Например, замена свечей 1400 вместо 230Ремонт твинпорта 2500 вместо 3500Замена колодок 900 вместо 900))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 f-opel, кстатм, нормальная контора, две корсы там обслуживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 МикЛ, если поедешь в формулу не забудь истребовать скидку: карта номер двадвасемьсемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Приехал домой и был в шоке... Mitry3662 меня поймет, теперь мне каждое утро ехать не 20 метров по этой улице, а все 200 это ....здец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 знак односторонняя дорога - а на встречке тачки стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Он появился сегодня после 10:00 а те тачки кроме первой стоят уже год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Да уж хуэе этой дороги я не вижел!! там только на тракторе без проблем!!! ужас! а на Суворике не вариант оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ну во дворе как то спокойнее и чище )) 20 мин. на суворовском и на машине слой пыли в миллиметр сегодня выехал из арки и ломался стоял посмотрю в одну сторону в другую потом вижу на моисеенко уже гайцы стоят ждут пи так что теперь до заячего пер. на суворовский и возле тебя на разворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ну что ж поделать.. может это временно, делать дорогу будут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Там наверное сейчас перекопают половину, что то с трубами собираются делать, половину они делали около года, теперь добрались и до нашего дома! делать думаю будут когда достроят невскую ратушу через ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Не узнаю в гримме-что за улица? Заячий пер? Помню как там трамваи ходили, с суворовского поварачивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) 09 апреля найти ледяной сугроб и рас-ить левую накладку порога - это фейл ...лошара Изменено 9 апреля, 2013 пользователем x-maks мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Если б ты на Хаммере так сделал, то лошара, а так .... ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 а на гси накладки, да, есть?я про сток и пороги а то мне все не научится в первого взгляда отличаться гсихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 09 апреля найти ледяной сугроб и рас-ить левую накладку порога - это фейл ...лошара у меня есть правая,если че. под восстановление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 а на гси накладки, да, есть?я про сток и пороги а то мне все не научится в первого взгляда отличаться гсихиесть канешн) на самом деле если видишь гси то сразу поймешь, что что-то не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 у меня есть правая,если че. под восстановлениеа чорт.. у мну от 3х дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 да все равно левую расколол...наверное сниму, изнутри заклеюа вот фотка обвеса ОРС-лайн на корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Уважаемые друзья у кого из нас есть снежинки в хорошем состояние... не для покупки,а для фото сета(для страховой)с меня перекидка... мне они нужны на 10 мин. на них ездить не буду! кто что хочет просите... выручайтенужны внешне хорошие без задиров! пишите жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 я машину продал на практически идеальных снежинках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты