Congo 533 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Мне надо заехать с ним? Ок, могу и заехать... но смысл в чем, мне с ним ? Cheese 13 Apr 2013 - 17:28 писал: А смысл? ездили уже с ним! Я с астрами не ездил , только рядышком поснимать Хочешь заехать? думаю адресовано было сток Н ОРС и в частности мне ;) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Congo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 У тебя красная турба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 У тебя красная турба?arden H OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 добавил несколько видео со вчерашних заездов. интересно было ехать со шкодой 1.8 APR. к сожалению не сняли последний заезд, где ехали ровно 80-240.. тем не менее объективно говоря, 1.8 впуск, выпуск, чип Октавия едет на 2 корпуса лучше сток Н ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот смотрю я эти видео, и сильно хочу Октавию)) 590 тыс тачка 2010 года с пробегом тыщ 30-40, + турбина от 2.0TSI болт-он + впуск выпуск и у тебя 280 сил.... Итого за 660 тыщ у тебя почти новая тачка, валящая нехило. Правда надо еще + тормоза-подвеска-колеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Di HarD, ты про шкоду 1.8 ?70 к = впуск, выпуск, турбина, чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот смотрю я эти видео, и сильно хочу Октавию)) 590 тыс тачка 2010 года с пробегом тыщ 30-40, + турбина от 2.0TSI болт-он + впуск выпуск и у тебя 280 сил.... Итого за 660 тыщ у тебя почти новая тачка, валящая нехило. Правда надо еще + тормоза-подвеска-колеса...на авто.ру есть готовая на к04 ))) за 600 )) и запчастей валом и валить это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 я считаю как бы я делал)Впуск не брендовый в 5к уложишься (фильтр, аллюм, пайпы)Выпуск просто сам собираешь и свариваешь у знакомых, в 15к уложишьсяТурбина - я думаю за 30 найдешь рано или поздно. Остальные 20 - установка и чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 че все на шкоды?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) я считаю как бы я делал)Впуск не брендовый в 5к уложишься (фильтр, аллюм, пайпы)Выпуск просто сам собираешь и свариваешь у знакомых, в 15к уложишьсяТурбина - я думаю за 30 найдешь рано или поздно. Остальные 20 - установка и чипгде-то так только выпуск нужен только декат и все будет ехать также 10тр. впуск 5т.р.турба 40т.р. прошить 10т.р. насос и тнвд 10т.р. кулер и радиаторы с s3 10-15т.р. тормоза в круг 25-30т.р. на выходе получаем 340-350л.с.вообщем полная переделка в к04 с работой около 120-140т.р. либо можно остаться на к03 тогда только выпуск и впуск тормоза по желание в итоге 280л.с. и проезжаем опс стаг2 ) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем xRedBull 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 На TSI ТНВД трогать не надо, там вроде все хорошо с ним. Насос - да, забыл.на гти клубе читал тему где Кролик консультирует, вот там четко написано что 280 л.с. - это к03 от 2.0ТСИ не в сопли, без переделок и сварки. А больше на переднем приводе - баловство и писькомерство :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 На TSI ТНВД трогать не надо, там вроде все хорошо с ним. Насос - да, забыл.на гти клубе читал тему где Кролик консультирует, вот там четко написано что 280 л.с. - это к03 от 2.0ТСИ не в сопли, без переделок и сварки. А больше на переднем приводе - баловство и писькомерство :) вприцепи согласен . я б лучше взял на дсг 2.0 октавия сразу они и свежие и внутри комфортно и валят нормально как оказалось с минимальными доработками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 там цена вопроса другая рски сука дорогие. без 800к не подступишься к машинам с пробегом менее 50ти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 аяяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Смысл менять недопривод на недопривод не вижу Ради того чтобы раз в недельку на дамбе жахнуть ? В городе разница будет минимальна Фана от вождения ни шкода, ни гольф не дадут. Из недопривода кайфовые только новые меган и астра Но они для кольца заточены а не для рахинга типа киевкадамбарэйс. Не зря у xRedBull в подписи EVO а не суперпуперваг Изменено 14 апреля, 2013 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Корса рулит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 корча рулит! ну че... а сеня ченить будет из сходок? я на моте прикачу, если на планерной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 x-maks,надеюсь ты не под пивом прикатишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 алкорайд? так будет чо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 я так и знал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Такое часто на дворцовой происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 max yo,ты был в их числе?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Но я не пил) Поцоны собирают велики по 100тыщ и ездят на низу бухать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 max yo, даааа.... алкорайд и шлепинг по Невскому - это классика! так че? будет че? или я так поеду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 x-maks, шлепинг это по попкам тетак шлепать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты