x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 я тут довече из багажника 30 кг запчастей и инструмента вытряхнул. тачка поехала по-другом. жопка упругая теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 я тут довече из багажника 30 кг запчастей и инструмента вытряхнул. тачка поехала по-другом. жопка упругая теперьпассажир=1 корпус. у нас с демидом получилось так. если у меня пассажир он везет чутка . если у него я ему также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 нитро-метан?Нет, закись Ашота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Boshin, запись Ашота вероятнее, а то "нитро-метан тока педики используют" xRedBull, значит я еще быстрее,только не знал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну что, Андрей 666 ))Заехали. Со второй с 40 я уезжаю, с третьей с 70 уезжает опель)Правильно?)все верно)судя по прошлым заездам,мой тачан ожил)))все не могу поверить что это из за задних тормозов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 все верно)судя по прошлым заездам,мой тачан ожил)))все не могу поверить что это из за задних тормозов!А что было!!! ручник ослаблен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Направляющие закисли......плюс суппорта плохо двигались! Направляющие закисли......плюс суппорта плохо двигались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а как дошли до этого!??? как догадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Да я давно чувствовал что кто то за зад держит,да времени не было посмотреть!время появилось вот и разобрал)еще в пробке тормоз можно и не жать,сама тормозила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а ну тогда да!!! парни а вы когда катаете в следующий раз, хочу подъехать потрещать =)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а как дошли до этого!??? как догадались?а тут нечего догадываться ))) едешь по накату а она сама тормозит! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а тут нечего догадываться ))) едешь по накату а она сама тормозит! )))Да это понятно! может там другое было вот и спросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakai 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а ну тогда да!!! парни а вы когда катаете в следующий раз, хочу подъехать потрещать =)???На дамбе в субботу. Или вот как вчера спонтанная встреча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 могу подьехать.. но на дамбе сдует на моце. а на паращютную могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 мотик починил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Завтра вроде дожди, сегодня никто не собирается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) дайте сток корсу опс ктонить, заехать хочу с ней) или отзовитесь Изменено 19 апреля, 2013 пользователем max yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я бы приехал на дамбу!тока ночная смена с субботы на воскресенье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 сегодня едет кто куда-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Короч я поехал чай пить.... пишите если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 я пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты молодец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 по-моему можно только из ютуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 по-моему можно только из ютуба...понял. надо исходники найти там куча видосом со шкодой . с мпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты