Перейти к содержанию
Авторизация  
Remzi

Болталка - Питер!

Рекомендуемые сообщения

demud666

Мужики выручайте!!нужен сток впуск на астру ОРС !!!мы на дамбе......кто поедет возьмите,если лежит без дела....

Поделиться сообщением

Серйожа

У меня пока еще сток корса ;))))))

Изменено пользователем Serg_a85

Поделиться сообщением

xRedBull

вообщем шкоды быстрее как ни крути ваг стаг2 и дсг рулит ))). на другом чипе ситуация повторилась с 40 до 220 где-то 1.5 корпуса проигрыш

с 70 до 230-240 астра на корпус впереди получилась.

с 80 до максималки 1.5 корпуса проигрыш. до 200 астра получается впереди потом шкода съедает

Саша kakai если что не так поправь ) вроде есть видео наших заездов

3-я передача у астры убойная . у шкоды наоборот проигрышная

ещё заехали я драмз и мпс черная . опцехи выйграли. драмз вроде корпус привез . я 3-4

Изменено пользователем xRedBull

Поделиться сообщением

DRUMZzz

У меня еще пара читов в запасе. я настаиваю ))))))))))))))))))))))))))

Да и есть еще один момент - у кого опц не едет - все к Сереге! )))))))))))))))))

Поделиться сообщением

xRedBull

У меня еще пара читов в запасе. я настаиваю ))))))))))))))))))))))))))

Да и есть еще один момент - у кого опц не едет - все к Сереге! )))))))))))))))))

да я думаю теперь все ок будет когда разобрались что и почему)) а так ещё вал и коллектор ))) по идеи ты должен стать самым быстрым опс на сток турбо )

Поделиться сообщением

DRUMZzz

Серег, ща фирму надо тебе колотить и давай досвидания ))))))))) Сергейник отсос петрович, говорим что с ногой все ок и пошел нах.... ахахаахах_)))))))

• Upvote 2
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

JUICE

Зачем так про Сергейника писать, ты же даже не знаешь его толком, чтобы так открыто оскорбления писать!? Он на опеле никогда не специализировался... Но все проблемные опеля все равно брал, если люди нормально просили. Сейчас вот настраивал московский мегадолгострой на Игоре 2871, и настроит, поверь, нормально....когда вся механическая-железная часть будет в порядке...

Этот проект 400+ уже столько повидал, что тут и не снилось многим ничего подобного... А говорить, что СергейНик нехера не умеет, по меньшей мере не тактично и уж точно неуместно. 

• Upvote 3

Поделиться сообщением

leon_mar

Зачем так про Сергейника писать, ты же даже не знаешь его толком, чтобы так открыто оскорбления писать!? Он на опеле никогда не специализировался... Но все проблемные опеля все равно брал, если люди нормально просили. Сейчас вот настраивал московский мегадолгострой на Игоре 2871, и настроит, поверь, нормально....когда вся механическая-железная часть будет в порядке...

Этот проект 400+ уже столько повидал, что тут и не снилось многим ничего подобного... А говорить, что СергейНик нехера не умеет, по меньшей мере не тактично и уж точно неуместно. 

Это та самая, о которой на последней встрече говорили? Новый владелец решил закончить проект?

Поделиться сообщением

xRedBull

Серег, ща фирму надо тебе колотить и давай досвидания ))))))))) Сергейник отсос петрович, говорим что с ногой все ок и пошел нах.... ахахаахах_)))))))

ну тут ты не прав. СергейНик делает не плохие прошивки расчитанные на ресурс! сколько проехали моторы помнишь? 140т.км на чипе . 120т.км на чипе. 90т.км и проблем 0 комрпрессия в норме. на едс сколько бахнуло моторов? были случаи. на нике сколько бахнуло моторов? я пока не слышал! да сергей не убирает защиту которая прикрывает дроссель за счет чего идет не хилый слив но зто как последняя прошивка на кнопке спорт очень удобно и зимой и летом и в городе и на трассе!  так что погоди орать ) твоя машина ещё не едет пока что ))

согласен 400 может он и выдаст но сколько она выдаст после пары заездов? суть в том что если раз два топать все ок буст держится. если топаешь постоянно как на дамбе например буст падает и чем выше передача тем меньше буст! да и пообщавшись со шкодами рс с сергейника они все ушли по той же самой причине прикрытие дросселя и падения давка. на рево такой ерунды нет и валит зачетно!

Поделиться сообщением

Haffey

Только сколько они на Рево проживут?))))) читал на иностранных форумах что не очень долго=)

Поделиться сообщением

xRedBull

Только сколько они на Рево проживут?))))) читал на иностранных форумах что не очень долго=)

мне б честно было пофиг на мой век хватит и ладно ) ты машину жалеть купил? я думаю тут многие покупают чтобы показывать результат если приезжают на гонки а не сливать и экономить мотор. хочешь чтоб долго жил - ездий в стоке на декате ))

я б чипанулся едсом сейчас и проехал бы снова с теме же шкодами то как сказал сергейник потом мне мою прошивку уже не вернуть а я не хочу уж больно мне она нравится ЕГТ в норме дует без пиков вообщем то что я хотел давно! поставим вал на неделе и посмотрим что и как

Поделиться сообщением

Haffey

это понятно. но кому охота чтоб двиг кони дал?))) просто апр щедящий по сравнению с рево и как мы видели на 1.8 едет будти нати=)

Поделиться сообщением

xRedBull

это понятно. но кому охота чтоб двиг кони дал?))) просто апр щедящий по сравнению с рево и как мы видели на 1.8 едет будти нати=)

апр если сравнить с рево на октавии рс не ехал сказали владельцы шкод!

Поделиться сообщением

DRUMZzz

Да, посоны, я не думал что у вас настолько плохо с чувством понимания где юмор а где нет! Может грубовато написал, но тут вроде не хор мальчиков зайчиков.

Ой, забыл.... Про не едущее железо Дискотеке расскажите!

Поделиться сообщением

Haffey

а что у тебя было?

Поделиться сообщением

xRedBull

а что у тебя было?

сначала дырки во впуске. потом прошивка стандартно сначала валишь все ок адский пик 2бара потом 1.4-1.5 потом тупо 0.8 и все и чем чаще заезд тем чаще буст становился 0.8. перепрошили в другую версию теперь все ок нет адских не нужных пиков теперь надувает 1.5 держит и к отсечке плавно в 1.1-1.2 но есть ещё одно но расскажем потом я думаю многим будет интересно!

Поделиться сообщением

Di HarD

xRedBull,так у тебя и астра опц помимо эво тоже есть что-ли?

Поделиться сообщением

xRedBull

xRedBull,так у тебя и астра опц помимо эво тоже есть что-ли?

эво ждет сборки мотора и пока его собирать желания нет )))  поэтому  я специально купил астру чтоб её подшаманить ,  тут слить с неё чип и прошить драмза с демидом т.к. по факту машина едет не плохо после не большого шаманства. + с этой машины мы плавно все перекинем драмзу чтобы он ехал на равне с демидом а далее обоим валы и снова заезд со шкодой.

опс скоро будет в продаже . цена не большая . как едет уже многие видели. внешне осталось только в порядок привести

Изменено пользователем xRedBull

Поделиться сообщением

Di HarD

какие валы?

Поделиться сообщением

xRedBull

какие валы?

впускной вал

Поделиться сообщением

Kakai

вообщем шкоды быстрее как ни крути ваг стаг2 и дсг рулит ))). на другом чипе ситуация повторилась с 40 до 220 где-то 1.5 корпуса проигрыш

с 70 до 230-240 астра на корпус впереди получилась.

с 80 до максималки 1.5 корпуса проигрыш. до 200 астра получается впереди потом шкода съедает

Саша kakai если что не так поправь ) вроде есть видео наших заездов

3-я передача у астры убойная . у шкоды наоборот проигрышная

ещё заехали я драмз и мпс черная . опцехи выйграли. драмз вроде корпус привез . я 3-4

Да все верно)

То ли у шкоды третья кал, то ли у астры огонь )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Kakai

На сходных конфигах ст2 рево быстрее апр. Проверено лично.

И что-то мне кажется 1.8 та же история..

А про ресурс... Епта, це ж тюнячка. А если собираешься норм вваливать - изволь будь готов к ремонтам ежели что

А то как в пословице - и рыбку сьесть... И валила чтоб, и ресурс был

А можешь скинуть где говорят про рево что умирают движки? Я б почитал к чему готовиться )))))

Поделиться сообщением

ToxXx

Зря так, конечно много вопросов есть к его работе, но он один в России не шарахается от слова ОПЕЛЬ и пытается что-то делать  :icon_imslow: В сопли он тоже может настроить но сразу предупреждает что потом без претензий :spiteful: 

Поделиться сообщением

xRedBull

В сопли он тоже может настроить но сразу предупреждает что потом без претензий :spiteful:

не может. мы хотим в сопли 3 машины и нет претензий! есть проверенная прошивка надо только убрать защиту чтоб не прикрывала дроссель. Сергей этого делать не будет возможно это правильно!

Поделиться сообщением

leon_mar

не может. мы хотим в сопли 3 машины и нет претензий! есть проверенная прошивка надо только убрать защиту чтоб не прикрывала дроссель. Сергей этого делать не будет возможно это правильно!

вы сами прошивку пилить будете? на стенд будете загонять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...