xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 вы сами прошивку пилить будете? на стенд будете загонять?прошивка то уже готова и откатана годами надо просто доработать или убрать какую-нибудь из защит. проблема одна падает буст по причине прикрытия дросселя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 прошивка то уже готова и откатана годами надо просто доработать или убрать какую-нибудь из защит. проблема одна падает буст по причине прикрытия дросселя!А это ты забрал машину в Зеленограде, там вроде кулер не очень себя чувствует.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 А это ты забрал машину в Зеленограде, там вроде кулер не очень себя чувствует.)))тссс)))) там все ок уже )) думаешь стал бы я на таком г ездить. подшаманили уже где могли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Это та самая, о которой на последней встрече говорили? Новый владелец решил закончить проект?Ага, прикинь совпадение ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Зря так, конечно много вопросов есть к его работе, но он один в России не шарахается от слова ОПЕЛЬ и пытается что-то делать В сопли он тоже может настроить но сразу предупреждает что потом без претензий Че вы все такие ранимые-то! Достали, как дети правда. Я ваще никаких претензий к Сергею не имею ради бога! Я совсем про другое писал и в другом контексте - надо понимать!Есичо есть еще один человек который не шарахается при слове ОПЕЛЬ ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 DRUMZzz,грамматей ,в подписи подправь judge пишется правильно) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 DRUMZzz,грамматей ,в подписи подправь judge пишется правильно) ПС ты долго со словарем сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ваще не сидел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 дайте контакт где едс в Питере шились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 звони расскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 парни, нахрена вам ЕДС?Бластер мучался, в итоге ЕДС ст.2 на 2,0турбы наши не едет, и откаты также есть, дофига.http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26367-трудность-с-ipf/?p=618883 Вон Леман мучался с откатами, 12 гр были у него постоянно, искал проблемы в тачке, но оказалось при настройке нормальной откатов нет. Мне кажется вы встанете на тот же путь)) http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/16156-astra-opc-by-leman/?p=618996 Я бы крепко задумался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 В аудитории можно спросить про overload и залить на пробу ( ник Кролик здесь на сайте), http://overload.net.ua/index.php?aux_page=aux1 - в контактах телефон СергейНика )Di Hard, а как откаты через опком смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Вроде на корсе никаг, откаты на Астре в блоге диагностической информции 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 только хотел спросить как мне откаты глянуть на корсе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 я тоже пытался с Тоххомне работают показульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 на корсе индикатор откатов-компрессия в 4-ом горшке берём дельту падения компрессии и...путем нехитрых математических вычислений высчитываем откаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 ты сам это придумываешь или в интернете цитируешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) я тоже пытался с Тоххомне работают показулькиМы диагностическую информацию 2 не записывали.Корса пик расхода 665 кг/ч , пик наддува 252 кПа Изменено 25 апреля, 2013 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня 1,6 надувает. сеня смарел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня 1,6 надувает. сеня смарел.А расход воздуха ? Надо диагн. 2 по-внимательнее посмотреть, может и найдутся откаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 зомбари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 откаты есть? а если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 надо всем СПБ встретиться, чтобы покатать) всем-всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Кто подскажет где можно купить велюровые коврики OPC (экезист отпадает) Может у кого лежат новые, я бы купил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А чо экзист дорог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты