xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) уехала или в Питере?не в питере все ок )) я её даже не вешал желающих после покатушек и видосов хватало. там в купчино уже свой опс клаб )))да и потом я думаю Драмз не жадный и всегда даст покатать если я попрошу ))) тем более если я ещё кого-нибудь и проеду на его машине )) Изменено 8 мая, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А чо экзист дорог?на экзисте цена 4600 руб.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 не в питере все ок )) я её даже не вешал желающих после покатушек и видосов хватало. там в купчино уже свой опс клаб )))да и потом я думаю Драмз не жадный и всегда даст покатать если я попрошу ))) тем более если я ещё кого-нибудь и проеду на его машине )я так и понял! это был твой план!!! ну че красава!!! наверное сам не ожидал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 я так и понял! это был твой план!!! ну че красава!!! наверное сам не ожидал!!!какой план? )) машина изначально была куплена для этого . никто не ожидал только одного что она так повалит вот и все! все остальное было пройдено уже 1000 раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 План: 1) подкрутить её и продать что мешает ей ехать 2) наснимать видосов где ты всех чпокс =) (+ твое мастерство), 3) быстро продать.P.S. хочешь продать машину покажи как она валет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Серый, научи меня переключаться без сброса-я те денег дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Редбул просто барыгос 99 левела))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Серый, научи меня переключаться без сброса-я те денег дам Принимаю заказы на ремкомплекты М32: 1 - master-blaster 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 я извиняюсь за такую неосведомленность, но кого проехала астра Редбула ? шкоду которая по началу всех наказала ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ща тебя забанят за такое, нуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 да-да-да, так кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Шкоды к03,мопсов,СТ,шкоду к04 дорест до 240,жаль с поршаками не успели заехать,я думаю что и они бы там отсосали,(каррера атмо)Принимаю заказы на ремкомплекты М32:1 - master-blaster Специально для бластера у меня есть 1,2,4,5 передачи для 2.0t))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 да-да-да, так кого ?drew ты забрал машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 нет еще, на след. неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ээ, может все-такие шкоду взять?) раз так едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ээ, может все-такие шкоду взять?) раз так едетБери опц из под редбула)))вот они едут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ChipX, не, трехдверку не хочу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 нет еще, на след. недележдемс ... посмотрим что за фрукт!!! на встречю в середине месяца приезжай, мы тебя на H opc все дружно проедим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Mitry3662, пока буду на обкатке, проедите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Mitry3662, пока буду на обкатке, проедите а не сток =)))... делать что будешь с ней или так покатаешь пока!!!????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 покатаюсь чутка, потом планирую декат и едс, надож будет хоть кого-нибудь проехать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Принимаю заказы на ремкомплекты М32:ну да ток чет перебирают то в основном овощи которые овощат а демид я драмз ни у кого проблем нет хотя колотим постоянно и пробеги уже далеко за 100!я извиняюсь за такую неосведомленность, но кого проехала астра Редбула ? шкоду которая по началу всех наказала ? )она проехала все астры опс в питере на таких же конфигах я думаю все далее понятно! и зачем сравнивать шкоду на к04 в которой 360л.с. и астру в которой дай бог 300 !Шкоды к03,мопсов,СТ,шкоду к04 дорест до 240,жаль с поршаками не успели заехать,я думаю что и они бы там отсосали,(каррера атмо)стаг2 рево никто не проехал толком все сосут уже со старта практически. демид пока не в счет толком нормального заезда не было. astra j сток пока сосет и сосет прилично по отношению к прошлой опс не сток ну тут и сравнивать глупо. покупай обкатывай и я думаю мы с радостью заедем!шкоду я не проехал не надо пипи тут просто она привезла мне корпус ехали до 240. обошла где-то только на 200. ехали с 80 План: 1) подкрутить её и продать что мешает ей ехать 2) наснимать видосов где ты всех чпокс =) (+ твое мастерство), 3) быстро продать.P.S. хочешь продать машину покажи как она валет !!! план был простой привезти тачан привести в порядок и продать а кому мне пох все уже должны это знать. по факту тачка живая ещё и едет что надо то) да и цена была приятная я уверен для покупашки. мне желтого чинить надо на что то )) а не на астрах кататься дальше) если так то синяя 111 не последняя скоро будет ещё одна ) и тоже арденСерый, научи меня переключаться без сброса-я те денег дам я не совсем без сброса ))) там свой чит Изменено 8 мая, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Народ, по поводу редбулловской астры не переживайте)) Она постоянно будет на дамбе и на сходках клуба, так что заедете еще)) Купил мой кореш, теперь оба моих дружища на opc-хах и я решил тоже поменять свою окташу на опц)) Так что в Купчино народу все больше и больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ну да ток чет перебирают то в основном овощи которые овощат а демид я драмз ни у кого проблем нет хотя колотим постоянно и пробеги уже далеко за 100!она проехала все астры опс в питере на таких же конфигах я думаю все далее понятно! и зачем сравнивать шкоду на к04 в которой 360л.с. и астру в которой дай бог 300 !стаг2 рево никто не проехал толком все сосут уже со старта практически. демид пока не в счет толком нормального заезда не было. astra j сток пока сосет и сосет прилично по отношению к прошлой опс не сток ну тут и сравнивать глупо. покупай обкатывай и я думаю мы с радостью заедем!шкоду я не проехал не надо пипи тут просто она привезла мне корпус ехали до 240. обошла где-то только на 200. ехали с 80план был простой привезти тачан привести в порядок и продать а кому мне пох все уже должны это знать. по факту тачка живая ещё и едет что надо то) да и цена была приятная я уверен для покупашки. мне желтого чинить надо на что то )) а не на астрах кататься дальше) если так то синяя 111 не последняя скоро будет ещё одна ) и тоже арден я не совсем без сброса ))) там свой чиТчит =) конечно хочется спросить! но сделаю вид что.. я тоже мастер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты