mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Пишут что в Атланте м Балтика есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Нету :). Будет через пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Нету :). Будет через пару недельтестовая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 ваще!!! Леня нужна товя помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 ваще!!! Леня нужна товя помощь!!! Моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Завтра кто-нибудь едет на дамбу? Интересны астры 2,0Т сток и корсы любого уровня форсировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 боюсь астр 2.0T сток больше не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Будет стоковая астра опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 да сток я проезжаю..хотца с джейкой катнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Так у нас же вроде есть уже обкатанная J-ка, девушка ездит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 я готов..велкам на дамбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А это не ты в группе дамбы про Jку спросил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 с астрами разобрались, корсы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 я на кузовню встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 где делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 где обычно. если,нашел адекватов по пластику. посмотрим, как сделают мне детальку. не так дорого, как везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 фопель по пластику другая контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 На дамбу поехал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Парни, где сделать качественный выхлоп на 63??? срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Парни, где сделать качественный выхлоп на 63??? срочносмысл делать на 63? лучше вообще не делай . декат и нет проблем. либо 76мм с запасом под другую турбу! но 63 это дрочево и выкинутые деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 НУ значит на 76 =) ... помню ты мне давал контакт Серега ... где-то на старой деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 НУ значит на 76 =) ... помню ты мне давал контакт Серега ... где-то на старой деревнеhttp://www.negudit.ru/ а 76 тебе зачем? поставь даунпайп и вырежи кат второй. хочешь звука вырежи резонатор центральный а банку оставь или наоборот резонатор оставь банку вырежи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 я делал в системе выхлопа н ахимиков 2 - не особо понравилось, но есть много деталей в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты