JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 а что сеаты даром раздают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 поговаривают что вроде как за 900 их раздают(в 900 входит страховки, постановка на учет, брызговики/коврики и всякая прочая хрень ) - там я так понял внутренние шуры/муры в отделе продаж и без допов ее не взять ниже. Типа придти и сказать дайте мне его за 800 без допов - такого варика нет я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 не совсем так :) и не для всех, и через знакомых как бы :)даром не раздаётся :)это был своеобразный групп бай, чтобы все понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 и не для всех, и через знакомых как бы :) даром не раздаётся :)кароч я понял, - как в старом добром совке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 а нормальные люди остаются без тачанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 На дамбе рахинг будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 да. приезжай. я тя дерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ок, я не против. Буду на Сыре (сток) и с парой мини в компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 да прикатывай. там особо не гоняемся. да и у меня снова приключения с подвесоном. я тож не гоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Вот как так? Рассказывал друзьям, что это не сракинг и всё спокойно, без толпы... Приехали - из знакомых только Х--Макс и толпа из Повер-рейсинга. Уехали рахить на ЗСД. Макс, извини, что не попрощался. Revo даже из Мини делает быструю повозку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 да ладна. народу было много.кстати, ехал домой, на каменке тож сракинг был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Мы с редбулом были .народу в эту субботу было куча и авто очень много интересных было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 В следующую пятницу опять павер-рахинг собирается или есть смысл приезжать? в разделителе камера стоит или муляж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Мы с редбулом были .народу в эту субботу было куча и авто очень много интересных было.ну да было не плохо. много достойных машин В следующую пятницу опять павер-рахинг собирается или есть смысл приезжать?в разделителе камера стоит или муляж?камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 она в землю смотрит последние недели 3 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 В следующую пятницу опять павер-рахинг собирается или есть смысл приезжать?в разделителе камера стоит или муляж?а где написано про след. пятницу сбрось ссылку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 заберите у меня сток термостат, тачку продал, он валяется, отдам за 800 рублей, на 17% дешевле экзиста. Новый. :) на Astra OPC или 2 турбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Парни, вчера менял масло, в первый раз посмотрел на Леон снизу. двиг 2.0 ТСИ.Был приятно удивлен тем, что выхлоп 63 мм почти без заужений (только немного у глушителя). Оч солидно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 хвастунишка.... дашь потрогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Че за гомосятина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Завязывайте, голубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Во чего видел сегодня!!! ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 ептить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 x-maks, фуфуфу дам Во чего видел сегодня!!! ;)) винил "ХОЧУБЫТЬОПИСИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты