Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 прошаренный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 прошаренный?)у самого примерно такое же говно ))) в погоду как сейчас в городе как на льду ) за пиво если чего заберу дожечь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 неее норм держит))) как новая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 неее норм держит))) как новаябалабол )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 я те отвечаю) держак отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 кому нужен федерал РСР 225/45/17 два балона слики)) два на огранечители 3тыс хочудавай фото и нормальное ценообразование, я перед летом 2 балона РС-Ра в таком же размерес остатком 40% забрал за 1000 руб. за слики пивасик могу подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Федерал говно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Федерал говно )))смотря для каких целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Нексен валит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 haffeyский рср в порядке, на нем зверски с мск домчали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 так кидайте фотки, мы заценим))а вы что что-то пригнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 leon_mar, зырь велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 На РСРе 2 года назад до 19 февраля ездил!!!! Все он держит, а кто говорит не держит - за пиво его забрать хочет ))) Только разваливается после 200 на части и весит по 10+кг каждый - очень тяжелая китайская ненадежная резина.Но держак от -10 до +30 отличный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 На РСРе 2 года назад до 19 февраля ездил!!!! Все он держит, а кто говорит не держит - за пиво его забрать хочет ))) Только разваливается после 200 на части и весит по 10+кг каждый - очень тяжелая китайская ненадежная резина.Но держак от -10 до +30 отличный!!!смотря какой год резина и состояние. может она спрела уже вся . иди короче р-ку продавай ) не мешай рср за пиво забирать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 смотря какой год резина и состояние. может она спрела уже вся . иди короче р-ку продавай ) не мешай рср за пиво забирать)))Я и по льду на ней гонял как-то, тоже держит ) такая волшебная резина полюбому мин 5 стоит )Меняю на Хсст или ГВБ. Есть че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 РСР Заберу за пиво или обменяюсь на некоторые оставшиеся Зч от коробки М32))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Я и по льду на ней гонял как-то, тоже держит ) такая волшебная резина полюбому мин 5 стоит )Меняю на Хсст или ГВБ. Есть че? неа пока ничего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 неа пока ничего ))А сейчас? ))Серега, ты не хочешь снова субу? )))) Чет Я думал распродам все - отпустит - а фиг - покатался на Машкиной и опять все зачесалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А сейчас? ))Серега, ты не хочешь снова субу? )))) Чет Я думал распродам все - отпустит - а фиг - покатался на Машкиной и опять все зачесалось.а сейчас 136лс и не продам)) ищи эво , субу нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 сегодня к нам приезжало это "чудо" стайлинга Тюнинг в деталях двухсторонний скотч? не, не слышал... Мотор, кстати мощный - 1,4! 90 л.с. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 двухсторонний скотч? не, не слышал... САМОРЕЗ - это вообще ПУШКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 САМОРЕЗ - это вообще ПУШКА!!! так это я только ОДИН саморез сфоткал, их там десяток - вся губа прифигачена к бамперу ,а сверху краской забрызгано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Да главное как из далека смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты