Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Кто-нибудь прошивался в лаборатории скорости, может составить какой-нибудь отзыв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 вроде все официально, работают с едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Я прошивалсяОбычная коммерчесская контора После того, как полностью оплатишь услугу, со своими проблемами остаешься на единеПо проблемам, которые скорее всего все таки связаны с чипом, никаких решений найдено не было , да особо не искалось ( ну либо ЕДС такой плохой, нз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Кто-нибудь прошивался в лаборатории скорости, может составить какой-нибудь отзыв ? манибэка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 в контакте списался с их директором я так понимаю, он уточнил у едс по поводу прошивок и т.д. но смутило что откат на сток и обратно всего 1 раз бесплатно )) я так понял они руководствуются политикой едс, поэтому и никаких манибэков, платные апгрейды прошивок и прочее. может проще ипф купить ? mczotta, ты едсом шился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 могу лишь картинкой на этот стайлинг ответить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 в контакте списался с их директором я так понимаю, он уточнил у едс по поводу прошивок и т.д. но смутило что откат на сток и обратно всего 1 раз бесплатно )) я так понял они руководствуются политикой едс, поэтому и никаких манибэков, платные апгрейды прошивок и прочее. может проще ипф купить ? mczotta, ты едсом шился ? да им, про платные апргейды - не слышал, мне казалось фо фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 mczotta, неа, обновление прошивок и переход на другую прошивку в пределах одной фазы, платный, как он сказал по меньшей цене. хочешь перейти на другую фазу плати еще 19к. вообщем проще купить ipf у тебя что за прошивка, ездишь, все ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 http://specdiagnostika.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Кто-нибудь прошивался в лаборатории скорости, может составить какой-нибудь отзыв ? Для j-ки норм чип появился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Haffey, ты бы сам к нему поехал ? палево какое то помоему )) ToxXx, появился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Haffey, ты бы сам к нему поехал ? палево какое то помоему )) ToxXx, появился ) чет не едет как то ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Drew, к нему ездил мастер-бластер, говорит все ок, писал флэшерэм ipf. сделал мани бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 и сколько он берет за прошивку?если сравнить со стоком то едет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 чет не едет как то (((По видео 100-200 получается около 11 сек., а это быстрее H OPC на всех модах ( они едут около 13, в стоке 18 ) Просто видео могли записать "с горки" , УВЫ это EDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 По видео 100-200 получается около 11 сек., а это быстрее H OPC на всех модах ( они едут около 13, в стоке 18 ) Просто видео могли записать "с горки" , УВЫ это EDS действительно по видео как-то в секундах ОЧЕНЬ бодро. а по движению стрелки и не скажешь, что валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 mczotta, неа, обновление прошивок и переход на другую прошивку в пределах одной фазы, платный, как он сказал по меньшей цене. хочешь перейти на другую фазу плати еще 19к. вообщем проще купить ipf у тебя что за прошивка, ездишь, все ок ? если так - то конечно проще ипф покупать у меня было таксначала прошился на "чип на кнопке опц"затем через пару недель - прошился на "чип всегда декатный" еще один или два раза (не помню, в течение первого полугода) ездил на типа восстановление - казалось мне, что од мог сбить прошивку что касается нормально - где то вычитал в интернетах, что едс, зная о проблемах сцепы ограничил момент для стокового сцепления. когда поставил сцепу покрепче несколько месяцев писал в лабскорости, чтоб они связались с едс, и узнали нет ли возможности не ограничивать этот моментно ответа так я и не получил - то ли на самом деле едс не отвечал на запросы лабскорости, то ли одно из двухзатем была проблема с передувом (началось в первую зиму позле чипа) - и здесь на форуме, и в аудитории было решено что на 99 % это чипно от лаб скорости получил ответ, что это не чип, а чота сломалосьи отсутствие желания как то связаться с едс и чота замутитьhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26186-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D1%83%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA/ потом занялся решением проблемы с ошибкой Р2097http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29789-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-p2097/ не помню когда она появилась - но точно после чипа и деката тоже в лабскорости не решили, сославшись на то, что сечет воздухможет быть и сечет, но довольно странно, что у юзера александр воронеж тоже сечетхоят нз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 действительно по видео как-то в секундах ОЧЕНЬ бодро. а по движению стрелки и не скажешь, что валитпотому что не валит )) смотрите на киевка клабе )) чтоб она поехала 20 катки в топку поставить 18-ые и пол салона нах вот тогда я думаю будет бодренькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 mczotta, а какой итог, проблемы не решились и откатился в сток ? блин прочитаешь про такой гемор и опять желание к чипу притупляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 передув решился наступлением тепла - впереди зима проверим, в принципе не так страшно (хотя за 18 рублей хотелось вот без этого)со второй ошибкой - нет, проблем из за нее не вижу, все руки не доходят проверить ее появление на какую то систему (если вообще она есть а не вскавивала пару раз)Откат в сток - это потеря этих 18 рублей - зачем?!??! насчет чипа - иногда конечно, начитавшись здесь всяких кашмаров, волнительно из зач ипа)) но по ощущениям - приход есть, хотя не такой - какой хотлеось бы от чипа за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ipf не рассматривал для покупки перед поездкой в лабораторию ? На 5к дороже, зато можно самому прошивкой заниматься, и в последствии ни за что не доплачивать. Вот сейчас думаю как лучше поступить. Тоже хочу прошивку на кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ipf не рассматривал для покупки перед поездкой в лабораторию ? На 5к дороже, зато можно самому прошивкой заниматься, и в последствии ни за что не доплачивать. Вот сейчас думаю как лучше поступить. Тоже хочу прошивку на кнопкубери ipf! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 бери ipf!тоже так думаю, потом каждый раз к ним ездить, разница и окупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Drew,где его сейчас купить?.. напрямую закрыт канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 через tieffligera, 600 евро с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты