leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 через tieffligera, 600 евро с доставкой+1, тоже у него узнавал, он готов отправить в Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 может клубную закупку ? попросим скидку )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ipf не рассматривал для покупки перед поездкой в лабораторию ? На 5к дороже, зато можно самому прошивкой заниматься, и в последствии ни за что не доплачивать. Вот сейчас думаю как лучше поступить. Тоже хочу прошивку на кнопкуТогда по неопытности лень было заморачиваться, щас бы да, купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 может клубную закупку ? попросим скидку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Cheese, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 или 1 прибор и пару лицензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 можно и так ) ну так чего, готов кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 ты перед зимой шиться собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 собираюсь декат делать, мне в любом случае нужно будет шиться, чтобы чек не горел. прошивку можно на кнопку повесить, так что зима не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 предварительно- я за.сколько лицензия стоит отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 предварительно- я за. сколько лицензия стоит отдельно? я этот вопрос tieffligerу задал, жду ответа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет! Может есть у кого винт полый м16, который стоит выше масленного фильтра , прикручивает трубочки от тепло обменника! Срочно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 экзист три дня рисуетhttp://www.exist.ru/price.aspx?pid=44A03054&sr=-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 А на улице - тепло, сухо и солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 ... и люди летают по улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 а в Москве между делом очень хорошая погода была сегоднядействительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Там рекорд по теплу зафиксирован былПри этом на 10 град выше нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 небольшой опрос: кто уже на зиме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я еду лето балансировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 липучку уже давно оделшипы ждут настоящего снега и льда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я тоже на липучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 На лете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 на земе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 на лете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 извращенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты