Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 огаможет борю замучием а он офис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 жаль на астру не делает )))И на корсу тоже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) огаможет борю замучием а он офис)Я думаю если рево дойдет до опелей)то желающих будет оч много....И опель будет впереди планеты всей)))а не в жопе.... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем demud666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 угарнул и написал в рево, который главный офис)если бы вы еще написали было бы здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 угарнул и написал в рево, который главный офис)если бы вы еще написали было бы здоровоможно просто Боре позвонить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 он ничего не решит, а если написать им и в большом количестве то они может и задумаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 он ничего не решит, а если написать им и в большом количестве то они может и задумаютсяну вот не надо нагонять )) отписал Боре скинул пример проги сказал подумает на досуге что можно придумать и возможно ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 ну посмотрим, но и им было бы хорошо написать, посмотрим что мне ответят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 ну посмотрим, но и им было бы хорошо написать, посмотрим что мне ответят)посмотрим.....они сами еще не знают на что способны опеля))))ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 посмотрим.....они сами еще не знают на что способны опеля))))хапосмотри на коллектор выпускной их и наш и турбы (((( станет грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 тут все понятно и так https://b-a.d-cd.net/913df64s-480.jpghttps://c-a.d-cd.net/893df64s-480.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 это на драйве сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 чувак на таком же леоныче уже на 1700 пробега воткнул коч: http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_fr/leon_fr_mk2/crazyik/journal/3042575/смотрим видос 100-200 в буксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 это на драйве сравнение?это сток турба рс и леона и к04 ))) если рядом положить опс то посмотрите на сколько все .... чувак на таком же леоныче уже на 1700 пробега воткнул коч: http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_fr/leon_fr_mk2/crazyik/journal/3042575/смотрим видос 100-200 в буксе так в буксе поэтому и кажется быстро будет зацеп будет понятнее но более 10сек 100-200 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 на дамбу я так понял никто не поехал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 на дамбу я так понял никто не поехал сегодня?на лодке если только ))мне на софийке больше нравится как то надеюсь к концу неделе буду готов ))) Вовка бластер ты мне нужен как ориентир надо заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Вы только всех зовите потусить на автозаводской))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Вы только всех зовите потусить на автозаводской)))ок))) тебя если что первого приглашу ))) коробку в багажник положить аахах)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 На автозаводскую сегодня гоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Я хз еще как сложится( если только не раньше 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Во вас торкнуло, весну почуяли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 сегодня в 22 сбор на николаевском! кто может-подъезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 у меня резина лысая и нет пока чипа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Ща в окно слышу что кто то по Софийке наваливает роллами туда суда, походу сезон открыл уже кто-то. ...подскочил к окну зырить кто там наваливает, но жена все обломала, сказала чтоб я узбагоился и лег спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 жена все обломала, сказала чтоб я узбагоился и лег спать подкаблучник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты