x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 только на дамбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 если в субботу на дамбу, то тоже скорее всего подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 только на дамбукто не хочет на дамбу...приедет завтра на софийку...а в субботу никто дамбу не отменял!это разные сборы в совершенно разных местах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот именно, пока речь идет о софийке. Я смогу к 22-00 завтра. На дамбу тоже приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 завтра софийка в 21:30 всем быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Надеюсь в суб. Заберу тачку и приеду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А вы там на дамбе на зимке 200+ км гоняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А вы там на дамбе на зимке 200+ км гоняете?на улице +6 какая зима ))) уже на лете давно зимы то был от силы месяц . постараюсь завтра быть ) драмз сказал что будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А вы там на дамбе на зимке 200+ км гоняете?я потрындеть приезжаю.. там колея есть и дачнеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 я потрындеть приезжаю.. там колея есть и дачнегитам же новую дорогу делали осенью или ей уже хана? софийка чем и круче там всегда свободно ) а на дамбе обычно после 23:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 на улице +6 какая зима ))) уже на лете давно зимы то был от силы месяц . постараюсь завтра быть ) драмз сказал что будет!на бэтмэн мобиле?!))ухаха завтра софийка в 21:30 всем быть!я за....Вова продублируй на дамбе,может кто захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 там же новую дорогу делали осенью или ей уже хана? софийка чем и круче там всегда свободно ) а на дамбе обычно после 23:30 уже хана. Гидроизоляции не сделали нормальной. Там грунты размывает и асфальт провадивается местами. Это не считая колейности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну так что? Сегодня на Софийке во сколько? На дамбу в субботу тоже приеду. Давно всех не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 я буду сегодня в 21-30...22-00 как освобожусь с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 уже хана. Гидроизоляции не сделали нормальной. Там грунты размывает и асфальт провадивается местами. Это не считая колейноститогда на дамбе не фиг делать (( (будем сегодня в 21:30 где-то так с драмзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 тогда на дамбе не фиг делать (( (будем сегодня в 21:30 где-то так с драмзомНа Николаевском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 На Николаевском?ага...я тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 На Николаевском?где всегда )) в самом конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем спасибо )) Вовке срочно стаг2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 разносик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 ну чё сказать! астры валят при грамотной настройке.. у меня печаль(не едет моя помойка..даже жена сказала, астры помахали мне ручкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 С Андреем нормально до дома доехали, с ветерком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 С Андреем нормально до дома доехали, с ветерком)))Лёнь, с астрой сток не заезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 ну чё сказать! астры валят при грамотной настройке.. у меня печаль(не едет моя помойка..даже жена сказала, астры помахали мне ручкой астры не валят а едут как должны ехать! твоя машина едет отлично для стока считай только чип. ждем стаг2 очень интересно ) а я пока буду с чипом думать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 я думаю вам чутка пошаманить и 300 сил легко!а если коллектор впускной-то в сопли и 320-330.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты