x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 8)))) гонки были, но мало... опц не гонялсиь, я всю встречу ксенон менял 8))) на оранжевый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 demud666,еб_льник то набили кому-нить? Неее(((Макс лампочки менял...ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 как вчера все прошло?считаю, что успешно. правда опком по неведомым причинам победить не удалось (ругался, что не может корректно определить VIN машины и считать инфу с блоков). но ЕДС был интегрирован. по примерным подсчётам корпусов 6-7 дало до 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 считаю, что успешно. правда опком по неведомым причинам победить не удалось (ругался, что не может корректно определить VIN машины и считать инфу с блоков). но ЕДС был интегрирован. по примерным подсчётам корпусов 6-7 дало до 200. у опкома бывает. мне кажется,надо под версию прибора софт адекватный . не все софтины опкомовские корректно работают с разными его версиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 считаю, что успешно. правда опком по неведомым причинам победить не удалось (ругался, что не может корректно определить VIN машины и считать инфу с блоков).но ЕДС был интегрирован. по примерным подсчётам корпусов 6-7 дало до 200. Валит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Валит?вроде неплохо но с 3й стартовать сейчас нормально невозможно ( шипы). букс идёт до 130. а с 4й - получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 вроде неплохо но с 3й стартовать сейчас нормально невозможно ( шипы). букс идёт до 130. а с 4й - получше давайте с 5-ой заезжать теперь ахах))))))))))) скок дует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Да что уж там, с 40-ка и на 6-ой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 скок дует ?спасибо за вопрос! переходим к следующему ХЗ! из датчиков у меня в машине сейчас только уровень топлива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Шлюхи теперь и на дамбе стоят? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 ну если тебе там проще работать, давай. но там ветер и холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Макс твой юмор за гранью моего понимания, причем тут работа? Пояснил бы лучше, откуда на дамбе шлюхи ) яннп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 да в том-то и дело, я твой юмор не понялграню своего понимания. гнету на дамбе шлюх. ты с рыбаками попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 твои же слова, что 4 опц и много шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 шлюх - вагов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 ну теперь хоть чтото стало ясно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 У вас тут своя атмосфера. Свои шутки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Мини встреча на автозаводской в 22-45 легенда ОРС питера по числу ремонтов мотора пришлашает на тест после очередной переборки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Mitry3662, ну и время ты выбрал) Cheese, ты едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Блиииин, пропустил запуск звезды редбулла ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Круто погоняли. Все валят!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 ога при чем все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Кто кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Я скажу так!!!))) на мой взгляд, я корсу объехал)) с астрой иногда корпус, а в большей мере пол машины! но все же в мою сторону! а так на обратной дороге пробил заднее лев. колесо, и получил прострел двойной на 4000 и джеки! в общем я думал победа, но теперь понятно ищем дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Я скажу так!!!))) на мой взгляд, я корсу объехал)) с астрой иногда корпус, а в большей мере пол машины! но все же в мою сторону! а так на обратной дороге пробил заднее лев. колесо, и получил прострел двойной на 4000 и джеки! в общем я думал победа, но теперь понятно ищем дальше!Поздравляю что снова на коне!)а с кем ездил?я просто вообще не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты