master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 огласите результаты, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Митяй меня объехал на корпус, Саню Чиза на полкорпуса, бмв 130А на корпус. При этом машина у него едет стабильнее, нежели раньше. Теперь надо прошить все это железо и заехать с астрами и шкодами стейдж 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 а что за конфиг у Мити? т.е. получается твоя корса едет ровно с 130A? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 с астрой иногда корпус, а в большей мере пол машины! :facepalm: :i48: когда же это закончится уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 а что за конфиг у Мити? т.е. получается твоя корса едет ровно с 130A?Со старта стоя он за счет хорошего зацепа отрывается на 1.5 корпуса, потом до 220 ровно. Со старта с 40 до 220 он уходит на корпус. Зато там 265 сил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Я хочу вам напомнить что у меня шумки на 100кг))) я результатом доволен, да и сам я 100 кг! Сашка явно легче ))) плюс не все проблемы решены ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 у меня шумки на 100кг))) я результатом доволен сколько сил сейчас у тебя заявляет сергейник и вообще он что-нибудь заявляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 При старой настройке 280 , вроде снизил до 260 , но я не могу сказать точно , т.к он поменял прошивку не ставя меня на стенд! . 250-260 точно есть, но это минимум моего конфига! Вот как то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 250-260 точно есть на стоке с декатом. у тебя должно быть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ну правильно, сток декат 250, у Митяя -260. Очень на это похоже. Она явно не настроена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 чё! у меня тоже 260 на даунпайпе? лан ваще ждем едс ~280 vs серник ~280 пс : а я хочу при хорошем плюсе заехать с леоном фр ст1, надеюсь парни там еще не затюнили брутальных испанцев по уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 чё! у меня тоже 260 на даунпайпе? лан ваще ждем едс ~280 vs серник ~280 пс : а я хочу при хорошем плюсе заехать с леоном фр ст1, надеюсь парни там еще не затюнили брутальных испанцев по уши заедем! я пока на 1-ом стаге( но по ощущениям у меня хуже поехало..по крайней мере в последний раз шкоде стэйдж 1 навёз всего полтора корпуса когда заезжал с вами был на газпроме, а недавно залил полный бак лука и чета не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 когда заезжал с вами был на газпроме, а недавно залил полный бак лука и чета не айс скорее всего это ДСГ тебя готовит к гарантийному случаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 скорее всего это ДСГ тебя готовит к гарантийному случаю ттт.. с дсг всё норм..по-прежнему переключает быстро и точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 заедем! я пока на 1-ом стаге( но по ощущениям у меня хуже поехало..по крайней мере в последний раз шкоде стэйдж 1 навёз всего полтора корпуса когда заезжал с вами был на газпроме, а недавно залил полный бак лука и чета не айс Вова, может ты просто поправился?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Что есть желающие на автозаводскую! Cheese или еще кто на выхлопе или декате??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 угу , мне нужно проверить как оно ! можно в 23 перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 жена меня убьет я бы заехал с леонами не, ну в 23-00 поздно, давайте в 21-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ну хотя бы в 22-30)) мне нужно заехать детское питание купить, ну хоть на пол часика!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 жена меня убьет я бы заехал с леонами не, ну в 23-00 поздно, давайте в 21-30 так ты вродь заезжал уже)) сток леона ты проедешь, а мой РЕВО вряд ли я б с Конго заехал) говорят у него ЕДС стаге 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 так ты вродь заезжал уже)) сток леона ты проедешь, а мой РЕВО вряд ли ну тогда мне останется только восхищаться валящим сеатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 так чего встреча будет? давайте со временем определимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 поехали! хорош кваладабабарахить! решайте и тут пишете, я с телефона буду мониторить, подьеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ну хотя бы в 22-30)) мне нужно заехать детское питание купить, ну хоть на пол часика!!!(((после уже закрыто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты