leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Ребят посоветуйте где полностью промыть систему кондиционирования по адекват цене. Просто перед тем как заправлять кондей, хочу промыть все трубки, радиатор и т.д. Могу сам все разобрать и принести.нафиг, если ты ее продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Да я прост выставил)) и дальше ездить как обычно и обслуживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 давай продавай свой пепелац) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Будет покупаетесь продам канешн. И твою заберу)) а так как езжу, так и буду. Вывесил и забыл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Поехал тож туда перрешил сегодня )Я в Уровень2 ездил машинки перешивать (уже 3 штуки). Не сильно бюджетно, но делают очень хорошо (не реклама )Самому потом таааак приятно садиться в (практически) новую машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Remzi, мех вокруг ручки КПП ,надеюсь, тоже пришили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Кому надо два диска звезды 17 размер? В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 max yo, купил себе ракету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 овощ гонку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Ликвид Тачку без турботаймеров и 98бенза) Коплю на гти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 парни, где обмотать даунпайп и поставить обманку? заодно проверить систему, не сечет ли где то выпуск (там где заменен сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 езжай в ТМ там н дорого обматывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Да там берутся, но у них нет обманок и ленты, а заказывать какую обманку- не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 у меня есть какумеи прямая, могу за 400р отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 После деката и установки обманки расход увеличился на 1-1.5 литра по всем режимам.Не та обманка?И зачем обматывать даунпайп?Тоже ставил нештатный 70мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 обматывать нужно для того чтоб под капотом меньше грелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Типа двигателю легче будет?А зимой?)А что по обманке скажете,есть варианты её замены?И подскажите что за контора ТМ?Дайте координаты плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 понял, спасибо. но попробую поставить нанотехнологию - с миникатализаторомТипа двигателю легче будет?А зимой?)А что по обманке скажете,есть варианты её замены?И подскажите что за контора ТМ?Дайте координаты плз.говорят (с), что типа с миникатализатором (которая стоит в два раза больше) шансов для правльной работы двигателя, а также невыскакивания ошибок больше, чем простой мехникой за 700-800 рублей. Возможно это и правда, а не попытки продать товар, стоящий в два раза дороже точная механика на бестужевской ул. PS по поводу обмотки - проездил почти 2 года - проблем конкретных не увидел, но все таки решил обматать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 не очень бюджетно получилось ( 3 рубля) - но возились два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 У них делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 все таки, какие же все криворукие - сломали шпильку при креплении даунпайпа к мидпайпу. ладно за свой счет сломанную ржавую шпильку поменять не хочется, но сказать о том, что она сломалась - почему бы и нет? не очень бюджетно получилось ( 3 рубля) - но возились два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 опять белую jку продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 опять белую jку продаютбери. крутая тачка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты