versus83 74 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 а я еду дернуть астру j opc )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Congo, лучше в корсу посадим 4ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Congo, лучше в корсу посадим 4ых т.е. ты как бы предпологаешь, что заезд с корсой может быть не таким однозначным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 я не знаю что там за корса, может стэйдж 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 я не знаю что там за корса, может стэйдж 5.5 со свапнутым LS3 от корвета. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Корса отшлёпает астру Корса отшлёпает сигу Инфа 100 % Зачем гонять - лучше вкусно пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Ready to fun, ready to ban Зачем ты сам себя не пускаешь? как же мы без тебя?? без мозго++ов готов собраться. Не ну понятно, ты же всем всё доказал ты точно по вене не долбишься? от колонки прикуривать будем У тебя недо...ит? Скажи честно? Или скучно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Muslife,лучше расскажи :машину починил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Muslife,лучше расскажи :машину починил? Дык 1 июня забрал уже. 14 к/км намотал ужОМясо на выхах жарить в итоге будем иль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Muslife,отлично тогда приезжай тоже в субботу -проверим твои 300 заявленных сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Как только *заплатки* по верх корда *прилеплю* - проверим. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Muslife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Muslife,до субботы куча времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Леон_марПредупреждение за нарушение п 3.43.4. Публикация грубых, нецензурные выражений и оскорблений в любой форме любыми аналогиямии.Я плохой, но оскорблять одноклубников не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 x-maks,моя идея заключается в том, чтобы к 21 всем собраться -пожарить, покушать. а дальше кто что хочет: кто гонять, кто лясы точить.тож за такой движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Я плохой, но оскорблять одноклубников не дам.Капитан Справедливость, почему тогда вынесено предупреждение только одному из участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Капитан Справедливость, почему тогда вынесено предупреждение только одному из участников? Предупреждение! 3.11. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы имеете претензии к Администрации, обращайтесь к администрации через специальную форму. Обсуждение решений Совета Клуба в публичных и клубных форумах, статусах, подписях и т.п. Если у Вас возникли вопросы, напишите в Совет Клуба. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 не нормально, мы тут вообще-то на встречу собираемся в субботу. Кто не хочет, пусть сидит дома. И не надо тут писать всякую ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Корса отшлёпает астру Корса отшлёпает сигу Инфа 100 % Зачем гонять - лучше вкусно пожрать Чтож там за корса то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 да не бойтесь, полный сток))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 да тут все -сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 кароче чувствую пора 106й заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 со свапнутым LS3 от корвета. =)Есть в Питере rx-8 с таким свапом, на квотере у фрирейсов дрюкнул ее))) но думаю она жесть как не отстроена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Есть в Питере rx-8 с таким свапом, на квотере у фрирейсов дрюкнул ее))) но думаю она жесть как не отстроенаеё просто перевешивает на переднюю ось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 её просто перевешивает на переднюю осьДвиг не намного тяжелее, и его запихивали ближе в центру. Да и не роет она сильно на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты