NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Друзьяшечки, скока в сиге опц заправочный объем маслааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 NeiRo, http://pogugli.com/?78107 ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Погода сегодня Классная и асфальт сухой. Есть кто вечером свободен на Николаевском встретится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Погода сегодня Классная и асфальт сухой. Есть кто вечером свободен на Николаевском встретится?Я туда в четверг хотел съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 пацантрэ, зацените дицкиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Ковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Ковка100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Народ, а работает у нас сейчас кто на дилере?Нужна новая мокка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Народ, а работает у нас сейчас кто на дилере? Нужна новая моккаDi HarD http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26652-наличие-astra-j-opc-в-спб/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ребят, подскажите по опыту. Где можно сделать декат, с изготовлением даунпайпа? Желательно на севере и чтобы специализировались на выхлопе люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ребят, подскажите по опыту. Где можно сделать декат, с изготовлением даунпайпа? Желательно на севере и чтобы специализировались на выхлопе люди...любой глушитель сервис. на севере знаю negudit.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 xRedBull,Из нержи хочу, с качественными швами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Парни и девушки)) Может кто сегодня хочет покататься? Я собираюсь проветрить свою с 20:00-23:00 Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Парни и девушки)) Может кто сегодня хочет покататься? Я собираюсь проветрить свою с 20:00-23:00 Присоединяйтесь! где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 мне колеса еще не привезли, езжу на зиме, буксую всю 2 и 3 передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 где?Да хоть где) можно у нас на севере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Макс оващ, ты его проедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 мне колеса еще не привезли, езжу на зиме, буксую всю 2 и 3 передачи Печаль( можно поболтать тогда за кофеМакс оващ, ты его проедешьДавайте пацаны, пробуйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Можна проста затусить. Котать не получится. Полная ашина запчастей. Макс оващ, ты его проедешьА ты ваще не приезжаегь.. Да и глючные эти астры новые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Можна проста затусить. Котать не получится. Полная ашина запчастей. А ты ваще не приезжаегь.. Да и глючные эти астры новые...Можно )Кстати я тоже слышал, что навые астры сыпятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Прикатывай. Затусим. Я хочу в декатлон сходить на выблргском шоссе у кольцевой У тя мой тел остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 А ты ваще не приезжаегь.. Да и глючные эти астры новые... не доезжаю, астра глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Прикатывай. Затусим. Я хочу в декатлон сходить на выблргском шоссе у кольцевойУ тя мой тел остался?Нет, напиши в лс. Если получиться подкачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Rombaster, так ты реши. А то м е просто так лень ехать. Я на массе 8) Счас час пиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты