NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 По четвергам, в 22-00.имхо там есть резон только новое железо обкатывать... тк в контингенте либо монстры 500+ либо овощи которые милион раз друг другом уже перезаехали либо я(ну у меня не едет чо )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 x-maks,NeiRo,Погода вроде лётная.Я буду в 8.30 где-то выезжать туда с коменданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 я пас посоны, машина в малярке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 x-maks,NeiRo,Погода вроде лётная.Я буду в 8.30 где-то выезжать туда с коменданы.огонь. надо предварительно пересечься гденибудь...я пас посоны, машина в малярке)дык в грунте приезжай! скажем что это камуфляж... щас модна жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 NeiRo,йа x-maks,NeiRo,Погода вроде лётная.Я буду в 8.30 где-то выезжать туда с коменданы.номера напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 NeiRo, на ладожской у метро Невский каскад в 21 час. https://vk.com/auto_photo_party где работаешь? че стоит кузов? иль на самомойку отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 vlados666,Печаль NeiRo,x-maks,Может на луке на набережной,где-то 20.45? А от туда до ладожской вместе проскочим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 George 353, там, где зигзаг ? можна Точка сбора Парковка Заневский Каскад, станция метро Ладожская ! Этаж 7А ! Или парковка 5 этажа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Николавеский-проезд-сракинг-клуб когда будет? ....вот что меня больше интересует ...в чем прикол стояния у торговых комплексов на паркинге? Лично моё мнение по этому поводу,любое публичное мероприятие,будь то хоть на паркинге... необходимо посещать иногда чтобы обозначить клуб,что есть такой ОРС клуб и без него ни как,что клуб жив За одно и на другие вёдра посмотреть, и с друзьями лишний повод пересечься с других клубов x-maks, Да,где самозаправка лукойла. Изменено 28 марта, 2015 пользователем George 353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 NeiRo, на ладожской у метро Невский каскад в 21 час. https://vk.com/auto_photo_party где работаешь? че стоит кузов? иль на самомойку отправилда хз. рублей за 200 помоют -) петроградка петровский 20 vlados666,Печаль NeiRo,x-maks,Может на луке на набережной,где-то 20.45? А от туда до ладожской вместе проскочим? можно так. или просто забиваемся на луке, там встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 да хз. рублей за 200 помоют -) петроградка петровский 20 нее.. я счас натертый полиролькой и слегка пыльный. за сотен на самомойке тада на старухе у метрики помоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Чёт не понял где именно эта парковка,там их 3шт) На месте разберёмся...Значит на луке встречаемся, где-то в 20.45. Drew ты хде пропал? Есть возможность с нами сегодня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Чёт не понял где именно эта парковка,там их 3шт) На месте разберёмся...Значит на луке встречаемся, где-то в 20.45.Drew ты хде пропал? Есть возможность с нами сегодня?)У него машина глючная. Не заводиься на выходных.Я думаю, там, где заезд на многоэтажную парковку напросив окея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Парни, по поводу помыться - на этой стоянке есть отличная мойка на предпоследнем этаже. 200р тех мойка, высыхают машины мгновенно тк на паркинге вентиляция.Не реклама, просто бывал там) Изменено 28 марта, 2015 пользователем vlados666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Парни, по поводу помыться - на этой стоянке есть отличная мойка на предпоследнем этаже. 200р тех мойка, высыхают машины мгновенно тк на паркинге вентиляция.Не реклама, просто бывал там)как вода? разводы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 vlados666,Просто я представляю какая там очередь будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 vlados666,Просто я представляю какая там очередь будет) именно -)... я кароче на работе помоюсь. жду всех с 20 30 на луке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Га луке набережной , где зигзаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Га луке набережной , где зигзаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Понял. Я то про кантемировский мост говорил, за разворотом в сторону выборгской зигзаг ... Оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Понял. Я то про кантемировский мост говорил, за разворотом в сторону выборгской зигзаг ... Окея такого даж не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 ничо сьездилино могло быть и лучше... телки в красном тоже ничего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 George 353, не выездной пока что ) а что был за кипишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 какая-то сходка овощей была! было интереснее ее искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 а в чем прикол гонять на стоках )))да ни в чем, просто погонять и усе. 80% тачек на николе сток а все остальные уже перезаезжали друг с другом по 100 раз )) ....ок, все на паркинг у т.к. лузгать семки тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты