phANTom 33 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Trekzx, давай рассказ с фотками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 а чего не пишите сколько корпусов дали 540 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 а чего не пишите сколько корпусов дали 540 ? Все корпуса еще впереди я целую неделю отмечал днюху и за рулем был КРАЙНЕ редко 540 будет на след выхах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Вот такое чудо было в СПБ на выходных...С дружественного форума: http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=192082Культурная столица, блин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 зачотно встал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 зачотно встал!!! Ты прикинь, длина моста какая.... КАК народ такое сделал, что бы еще их никто не заметил?! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 нет. у меня другой вопрос- как до этого раньше никто не додумался. в т.ч. и я 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Как бы это в моду не вошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Как бы это в моду не вошло... :icon_imslow: И Питер станет городом (как бы помягче написать...) встающих ночных фаллосов... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 тут получше фотки :http://plucer.livejournal.com/259696.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Хочу катнуть с Корсой ОПЦ сток! Кто из питерских сможет помочь?У меня тоже сток Уверен, что солью..но хотца разницу посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Хочу катнуть с Корсой ОПЦ сток! Кто из питерских сможет помочь?У меня тоже сток http://opc-club.ru/vb//public/style_emoticons/opc/fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gifУверен, что солью..но хотца разницу посмотреть.. тоже вписался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Давайте с астрой сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Давайте с астрой сток ну если только так приехать познакомиться )))) результат то и так ясен )))))))) Изменено 20 июня, 2010 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyshev 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 После удачной поездки в Карелию, куплю покрышку или пару Continental SportContact 3 215/45 R17 Наверняка кто-нибудь менял колёса на 18-е или резину ставил более цепкую и в гараже валяется заветная покрышечка. Короче спасите!!!! 8-911-847-48-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisRT 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Со шкодиной никто не хочет заехаться?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Со шкодиной никто не хочет заехаться?;)Сток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Сколько сил в этой Шкоде? На каких модах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 со Шкодой ходом я гатофф =) вечером на буднях, на выходных всё в Москву, да в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 После удачной поездки в Карелию, куплю покрышку или пару Continental SportContact 3 215/45 R17 Наверняка кто-нибудь менял колёса на 18-е или резину ставил более цепкую и в гараже валяется заветная покрышечка. Короче спасите!!!! 8-911-847-48-00У мя в гараже 2 новых покрышки К17 205/45 лежат.... Но они новые, и не Conti, а Falken... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisRT 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Шкодина 2010 г.в 200 л.с, пока еще полный сток:) на DSG! короче овощ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 С ходу я готов! Ты где территориально обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon! 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 заезжал с rs шкодой еще был в стоке с дырявым впуском(у меня 200 сил было), 1,2 корпуса проиграл, так что можно и не ходом на опс заехать =))Готов тож подъехать тока место тихое надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А в чем прикол заезда с Астрой ОПЦ на стоковой Шкоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 у меня 200 сил было а сейчас сколько?А в чем прикол заезда с Астрой ОПЦ на стоковой Шкоде? А как же DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты